Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Грибы с вином в сметане (Champignons a` la cre`me)

Грибы с вином в сметане (Champignons a` la cre`me) 2014-10-21 16:16 admin Для 4-6 человек: 4 ст. ложки сливочного масла - 1 кг мелко нарезанных грибов (лучше белых или шампиньонов) - 4 ст. ложки полусухого белого вина - 1,5 чайной ложки соли - 0,5 чайной ложки свежемолотого черного перца - 0,5 чайной ложки красного молотого перца - 2 стакана сметаны - 1 стакан натертого швейцарского сыра. Сливочное масло растопить в сковороде и обжарить в нем в течение 5 мин грибы. Добавить полусухое вино и держать на силь...

2014-10-21 21:14:36 + Комментировать

Сардельки с сыром

Сардельки с сыром 2014-10-20 18:07 admin Ингредиенты Сардельки - 4 шт, бекон - 4 ломтика, сыр тертый - 50 г, масло растительное - 1 ст. ложка, зелень петрушки - 0,5 пучка. Способ приготовления Сардельки надрезают вдоль, заполняют надрезы сыром, оборачивают каждую сардельку ломтиком бекона и жарят на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями. Готовые сардельки выкладывают на блюдо, посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу. ...

2014-10-21 05:14:19 + Комментировать

Рулетики из говядины с сельдереем

Рулетики из говядины с сельдереем 2014-10-19 19:45 admin Ингредиенты Говядина - 800 г, сметана - 200 г, лук репчатый - 2 шт, корень сельдерея - 1 шт, морковь - 1 шт, масло топленое - 3 ст. ложки, масло растительное - 1 ст. ложка, зелень сельдерея - 1 пучок, соль и перец по вкусу. Способ приготовления Мясо промывают, очищают от пленок, нарезают порционными кусками и отбивают. Лук очищают, шинкуют, пассеруют в топленом масле, добавляют очищенные и нарезанные мелкими кубиками корень сельдерея и морковь, солят...

2014-10-19 22:35:27 + Комментировать

Рагу из грибов с яйцами (Ragou^t aus champignons)

Рагу из грибов с яйцами (Ragou^t aus champignons) 2014-10-16 07:43 admin Для 3 человек: 300 г мелко нарубленных свежих грибов - 1 стакан сухого белого вина - 1 чайная ложка соли - щепотка свежемолотого черного перца - щепотка мускатного ореха - 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени (петрушка, эстрагон, кервель, чабер, сельдерей. Грибы залить небольшим количеством воды, поставить на огонь, довести до кипения и варить до тех пор, пока не станут мягкими. Добавить к грибам вино. Посолить по вкусу, положить перец...

2014-10-16 09:30:40 + Комментировать

Маринад для утки

Мясные зразы со шпинатом * Колбаски по-мароккански * Тефтели в кориандровом соусе * Пухкеники (пончики) сирнi * Пряники * Соус пуаврад -- к мясу диких животных (Sauce poivrade) * Свинина с щавелем * Мороженое по-гречески * Мясо, запеченное в духовке...

2014-10-16 00:34:18 + Комментировать

Свинина с щавелем

Свинина с щавелем 2014-10-13 00:38 admin Ингредиенты Свинина - 1 кг, вино белое сухое - 200 мл, щавель - 200 г, масло растительное - 2 ст. ложки, соль и перец по вкусу. Способ приготовления Мясо промывают, удаляют пленки, нарезают порционными кусками и укладывают в неглубокую эмалированную миску. Щавель моют, пропускают через мясорубку или измельчают в кухонном комбайне, добавляют белое вино, соль и перец. Кусочки свинины смешивают с полученной массой и маринуют 3-4 ч. По истечении указанного времени кусоч...

2014-10-13 06:35:24 + Комментировать

Соус пуаврад -- к мясу диких животных (Sauce poivrade)

Соус пуаврад - к мясу диких животных (Sauce poivrade) 2014-10-11 15:55 admin Для 2,25 стакана соуса: 2 ст. ложки оливкового (кукурузного или другого растительного рафинированного) масла - 0,25 стакана мелко нарезанного лука - 3 ст. ложки мелко нарезанной петрушки (корень) - 0,25 стакана мелко нарезанной моркови - 0,25 стакана 3 -ного уксуса - .0,5 стакана сухого красного вина - 2 стакана красного соуса (см. рецепт 5) - 0,25 чайной ложки свежеразмолотого черного перца - щепотка гвоздики. Оливковое масло под...

2014-10-11 19:34:35 + Комментировать

Куриный суп с тортильями

Пухкеники (пончики) сирнi

Пухкеники (пончики) сирнi 2014-10-07 06:22 admin Рецепт пухкеникiв (пончикiв) сирних: Сир протирають, додають цукор, яйця, сiль i перемiшують. Потiм додають борошно, гашену розведену лимонною кислотою соду, перемiшують, формують кульки (2 шт. на порцiю) i смажать у фритюрi. Перед подаванням посипають цукровою пудрою. Сир - 85/84, борошно пшеничне - 46, цукор - 8, яйця -16, кислота лимонна - 0,2, сода харчова - 0,6, маса напiвфабрикату- 150, кулiнарний жир - 15, маса готових пончикiв - 140; цукрова пудра - ...

2014-10-07 08:31:11 + Комментировать

Седло барашка с молодым картофелем

Тефтели в кориандровом соусе...

2014-10-06 13:30:58 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: