Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Колбаски по-мароккански

Колбаски по-мароккански 2014-10-05 06:01 admin Ингредиенты Баранина - 300 г, говядина - 200 г, соус томатный острый - 50 г, тмин - 3 г, чеснок - 2 дольки, зелень петрушки - 1 пучок, кишки бараньи, соль, перец красный и черный молотый по вкусу. Способ приготовления Мясо промывают и мелко рубят ножом. Смешивают с измельченной зеленью петрушки, растертым с солью чесноком, тмином, красным и черным перцем. Полученным фаршем плотно наполняют предварительно промытые кишки, перекручивают их через каждые 10 см и ра...

2014-10-05 08:30:43 + Комментировать

Мясные зразы со шпинатом

Мясные зразы со шпинатом 2014-10-01 17:37 admin Началось все с полуфабрикатов (да-да, я иногда ими пользуюсь . Хотелось сильно-пресильно кушать, поэтому под дороге забежали в магазин и купили пачку непонятно чего, какие-то мясные шарики. Обычно полуфабрикаты используются мною для наполнения желудка, но эти мне неожиданно понравились! Поэтому не мудрено, что появилось желание повторить в домашних условиях. 500 г смешанного фарша 1 яйцо 1 луковица белый хлеб 1 брикетик из пачки замороженных листьев шпината о...

2014-10-01 18:30:29 + Комментировать

ДОМАШНЕЕ ШОКОЛАДНОЕ МОРОЖЕНОЕ

Ванильное домашнее мороженое...

2014-09-29 21:30:29 + Комментировать

Маринад для утки

Маринад для утки 2014-09-29 18:24 admin Ингредиенты Черника (свежая, сушеная или замороженная) - 200 г, лук репчатый - 200 г, вино белое сухое - 100 г, уксус винный - 5 г, гвоздика - 2 шт, корица - 1 шт, соль, перец черный горошком по вкусу. Способ приготовления Измельченный репчатый лук смешивают с черникой, перцем, гвоздикой, корицей и солью. Все заливают сухим белым вином и уксусом и добавляют в нарезанную на небольшие кусочки тушку утки. Маринуют мясо утки в холодильнике не меньше 4 ч. ...

2014-09-29 19:30:54 + Комментировать

Пряники ржаные медовые

Пряники ржаные медовые 2014-09-29 07:04 admin Пряники ржаные медовые: ржана:я мука - 350г, пряности толченые - 15г, мед - 300г, водка - 20г. Просеянную ржаную муку смешать с растолченными пряностями (корицей, гвоздикой, кардамоном. Мед вскипятить и хорошо перемешать с мукой (до тех пор, пока тесто не побелеет. Затем влить немного водки, перемешать и вынести на холод на несколько часов. После этого раскатать толстым слоем, вырезать пряники. Уложить их на смазанный постным маслом противень и выпекать в не оч...

2014-09-29 09:30:40 + Комментировать

Куриный суп с тортильями

Куриный суп с тортильями 2014-09-25 14:15 admin Куриный суп с тортильями. Мексиканская кухня. На 6 порций: 4 стакана куриного бульона; 1 чилли <пасилья>; 2 ст. ложки растительного масла; 4 кукурузных тортильи, нарезанных полосками шириной в 1 см; 0,5 мелко нарезанной луковицы; 200 г нарезанного на кусочки отварного цыпленка; 2 ст. ложки свежего лимонного сока; соль; перец. Вскипятите 0,75 стакана куриного бульона. Положите в маленькую кастрюльку чилли, залейте кипящим бульоном и оставьте на 30 минут. Выньт...

2014-09-25 18:30:53 + Комментировать

Рецепт массы и конфет Маршмэллоу

Рецепт массы и конфет Маршмэллоу 2014-09-25 04:57 admin Рецепт массы и конфет Маршмэллоу: Ингредиенты: - 1 стакан кипяченой воды комнатной температуры - 25 г порошка желатина - 2 стакана сахара - 160 г кукурузного сиропа или инвертного сиропа (на самом деле ФРУКТОЗНОГО СИРОПА с добавкой лимонной кислоты) - 1/4 ч. л. соли - пищевой краситель желаемого цвета - ароматизатор - выберите на указанной стр. желаемый по вкусу Для обвалки конфет: - 1/2 стакана картофельного крахмала - 1/2 стакана сахарной пудры ПРИМ...

2014-09-25 08:30:44 + Комментировать

Говядина с яблочным соусом

Сардиновое масло для бутербродов и к отварному картофелю (Веште de sardines) * Седло барашка с молодым картофелем...

2014-09-21 06:30:30 + Комментировать

Котлеты из свинины и курицы с картофельным пюре

Котлеты из свинины и курицы с картофельным пюре 2014-09-19 07:53 admin Ингредиенты Свинина - 500 г, филе куриное - 500 г, пюре картофельное - 500 г, хлеб белый - 100 г, молоко - 100 г, масло растительное - 4 ст. ложки, зелень петрушки - 1 пучок, соль, перец красный и черный молотый по вкусу. Способ приготовления Свинину и куриное филе промывают, нарезают небольшими кусочками, пропускают через мясорубку, добавляют размоченный в молоке хлеб и еще раз пропускают через мясорубку. Приготовленный фарш солят, пер...

2014-09-19 11:30:31 + Комментировать

Кебаб по-болгарски

Кебаб по-болгарски 2014-09-18 17:38 admin Ингредиенты Баранина - 1 кг, молоко - 500 г, масло растительное - 2 ст. ложки, корица молотая - 5 г, соль и перец по вкусу. Способ приготовления Мякоть баранины промывают, нарезают порционными кусками, солят, посыпают перцем, заливают молоком и выдерживают в прохладном месте в течение 1-2 ч. После этого мясо вынимают и жарят на смазанной маслом решетке над раскаленными углями до готовности, периодически поливая молоком. К столу кебаб подают, посыпав корицей. ...

2014-09-18 20:30:40 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: