← Сентябрь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://https://coyc.pp.ua/feed/
Открыта:
09-12-2013
Все есть! Кулинарные рецепты от шеф-повара!
Рецепты: барбекю, шашлыка, голубцов, люля-кебаба, соусы и маринады,
сладости и десерты, гарниры и закуски…
Все рецепты:
Рецепти української кухні
Рецепты барбекю и др
Рецепты корейской кухни
Рецепты от шеф-повара
Рецепты японской кухни
Сладости и десерты
Статистика
0 за неделю
Сирники з картоплею
Сирники з картоплею 2015-02-07 06:36 admin Рецепт сирникiв з картоплею: Сир протирають, додають варену протерту охолоджену до ЗО С картоплю, сирi яйця, сiль, двi третини норми борошна i добре вимiшуNOють. З маси формують сирники у виглядi биточкiв, обкачують у борошнi, смажать основним способом i доводять до готовностi у жаровiй шафi. Подають 2-4 шт. на порцiю зi сметаною або сметанним соусом. Сир - 121/120, картопля - 113/85, яйця - 18, борошно пшеничне - 25, маса напiвфабрикату - 227; кулiнарний жир - 5,...
Свинина под кисло-сладким соусом
Свинина под кисло-сладким соусом 2015-02-07 01:29 admin Ингредиенты Свинина (филе) - 1 кг, ананас консервированный кусочками - 400 г, сок апельсиновый - 250 мл, уксус белый - 65 мл, сахар - 60 г, мука - 30 г, масло растительное - 30 г, соус чили с чесноком - 20 г, перец сладкий красный и зеленый - по 1 шт. Способ приготовления Мясо промывают, удаляют лишний жир и жилы. Перец моют и удаляют плодоножку и семена. Мясо нарезают ломтиками, перец - полосками. Сироп ананаса сливают в отдельную емкость, смешивают ...
Цыпленок по-узбекски
Цыпленок по-узбекски 2015-02-02 00:25 admin Ингредиенты Тушки цыплят - 4 шт, лук репчатый - 50 г, масло сливочное - 50 г, уксус 3 -ный - 20 мл, чеснок - 2 дольки, зелень петрушки - 1 пучок, соль и перец по вкусу. Способ приготовления Подготовленные тушки цыплят рубят на порционные куски, солят, перчат, сбрызгивают уксусом и маринуют в течение 1-2 ч. Затем выкладывают на решетку и жарят над раскаленными углями до готовности. В растопленное сливочное масло добавляют измельченный чеснок, поливают этой смесью ...
Свиные отбивные с кукурузой
Свиные отбивные с кукурузой 2015-01-30 07:22 admin Ингредиенты Свинина - 800 г, помидоры - 400 г, кукуруза - 8 початков, вино красное - 100 мл, масло сливочное - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, зелень петрушки - 1 пучок, соль и перец по вкусу. Способ приготовления Свинину промывают, нарезают порционными кусками, отбивают, солят и перчат. Куски мяса кладут на смазанную растительным маслом решетку и жарят до готовности, периодически сбрызгивая красным вином. Кукурузные початки моют, отваривают...
Кебаб из речной рыбы с зеленью
Кебаб из речной рыбы с зеленью 2015-01-30 04:24 admin Ингредиенты Филе сома - 300 г, филе судака - 300 г, лук репчатый - 80 г, сок лимонный - 50 мл, масло растительное - 30 мл, яйца - 2 шт, зелень укропа - 0,5 пучка, зелень петрушки - 0,5 пучка, зелень кинзы - 0,5 пучка, соль и перец по вкусу. Способ приготовления Филе сома и судака моют в холодной воде, обсушивают салфеткой и пропускают через мясорубку вместе с репчатым луком. В полученную массу добавляют измельченную зелень укропа и кинзы, сырые яйца, со...
Персиковое мороженое
Персиковое мороженое 2015-01-29 19:04 admin Персиковое мороженое потребуется: 3 стакана порезанной мякоти свежих персиков ? столовой ложки соли 1 столовая ложка ванили 2 столовых ложки персикового бренди (по желанию) 1? стакана рафинированного сахара 2? стакана густых (жирных) сливок Смешайте персики, сок, цедру, бренди и сахар в большой посуде. Накройте посуду крышкой и оставьте на 1 час при комнатной температуре. Добавьте сливки и ваниль. Вылейте смесь персиков и сливок в мороженицу. Обложите мороженицу ...
Рубленая баранина
Рубленая баранина 2015-01-14 10:53 admin Ингредиенты Баранина - 500 г, лук репчатый (или зеленый) - 40 г, сало курдючное - 30 г, уксус винный - 15 мл, зелень петрушки и укропа - по 0,5 пучка, соль и перец по вкусу. Способ приготовления Баранину промывают, очищают от пленок и измельчают, курдючное сало нарезают кусочками. Затем мясо, сало и лук пропускают через мясорубку, солят, перчат, перемешивают и ставят на 3 ч в холодильник на нижнюю полку. После этого формуют из фарша колбаски и жарят над углями. Пере...
Свинина-гриль с квашеной капустой
Свинина-гриль с квашеной капустой 2015-01-27 22:10 admin Ингредиенты Свинина - 1,5 кг, капуста квашеная - 300 г, лук репчатый - 200 г, брусника моченая - 50 г, уксус винный белый - 50 мл, лист лавровый - 3-4 шт, соль и перец по вкусу. Способ приготовления Свинину промывают, разрезают на 3-4 крупных продолговатых куска и маринуют в смеси винного уксуса, соли, перца, мелко нарезанного репчатого лука и измельченного лаврового листа в течение 2-3 ч. Затем нанизывают куски на вертел и жарят над раскаленными угл...
ЗАПЕЧЁННОЕ ФИЛЕ РЫБЫ ПОД ШУБОЙ
ЗАПЕЧЁННОЕ ФИЛЕ РЫБЫ ПОД ШУБОЙ 2015-01-26 13:54 admin ЗАПЕЧЁННОЕ ФИЛЕ РЫБЫ ПОД ШУБОЙ: 1 кг филе любой рыбы без костей, морковь, лук, помидоры, сыр, майонез, специи, соль, перец молотый, чаббер, раст.масло Филе рыбы разрезать на порционные кусочки, если мороженая была, то промокнуть бумажным полотенцем от лишней влаги, посолить, поперчить, посыпать чаббером, полить майонезом и выложить на смазанный противень. Морковь натереть на крупной тёрке, лук полукольцами и поджарить на растительном масле до золотистог...