← Май 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://https://coyc.pp.ua/feed/
Открыта:
09-12-2013
Все есть! Кулинарные рецепты от шеф-повара!
Рецепты: барбекю, шашлыка, голубцов, люля-кебаба, соусы и маринады,
сладости и десерты, гарниры и закуски…
Все рецепты:
Рецепти української кухні
Рецепты барбекю и др
Рецепты корейской кухни
Рецепты от шеф-повара
Рецепты японской кухни
Сладости и десерты
Статистика
0 за неделю
Котлеты из говядины по-ирландски
Котлеты из говядины по-ирландски 2014-12-16 10:20 admin Ингредиенты Фарш говяжий - 600 г, шпик - 200 г, хлеб - 4 ломтика, масло растительное - 1 ст. ложка, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, соль и перец по вкусу. Способ приготовления Фарш солят, перчат и формуют 4 котлеты продолговатой формы. Шпик нарезают тонкими полосками. Заворачивают котлеты в полоски шпика и жарят на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями в течение 5-10 мин (внутри фарш должен остаться слегка недожаренным....
Мясо, запеченное с ананасом и картофелем
Мясо, запеченное с ананасом и картофелем 2014-12-15 13:32 admin Надо: 1 кг свинины 0,5 кг отваренной в течение мундире картошки 200 г сыра 1 банка консерв. ананасов майонез специи Приготовление: Мясо нарезать толщиной 1,5-2 см, отбить, выложить на смазанный маслом противень, посыпать специями (по вкусу, сверху выложить натертую на терке вареную картошку. Сыр также ананасы порезать кубиками, смешать начиная с майонезом также выложить поверх картофеля. Запекать вплоть до готовности мяса. ...
Сливочное мороженое с киви
Сливочное мороженое с киви 2014-12-11 22:03 admin Сливочное мороженое с киви киви - 5 шт, сахар - 1 стакан, желтки яичные - 4 шт, молоко - 1 стакан, ванилин - 1 ст, сливки густые - 2 стакана, соль - 1 щепотка Время приготовления: 20 мин. Количество порций: 4. Калорийность: 3. Киви нарежьте мелкими кусочками, засыпьте 1/2 стакана сахара и оставьте на 2-3 часа. Яичные желтки взбейте с оставшимся сахаром, ванилином и молоком. Полученную смесь, взбивая, нагрейте на водяной бане до загустения. Затем, не прекращ...
Рулеты из свинины с грецкими орехами
Рулеты из свинины с грецкими орехами 2014-12-11 00:55 admin Ингредиенты Свинина - 1 кг, орехи грецкие очищенные - 200 г, сыр плавленый - 150 г, масло сливочное - 50 г, чеснок - 3 дольки, сок гранатовый - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, зелень кинзы - 1 пучок, соль и перец по вкусу. Способ приготовления Свинину промывают, нарезают порционными кусками, отбивают, солят и перчат. Грецкие орехи пропускают через мясорубку вместе с очищенным чесноком, добавляют плавленый сыр и размягченное сливочно...
Свинина-гриль с пикантным соусом
Свинина-гриль с пикантным соусом 2014-12-10 05:11 admin Ингредиенты Свинина (шейка) - 1 кг, огурец маринованный - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, бульон мясной - 200 мл, мука - 1 ст. ложка, масло сливочное - 1 ст. ложка, горчица - 2 ч. ложки, зелень петрушки - 1 пучок, соль и перец по вкусу. Способ приготовления Свинину промывают, нарезают поперек волокон порционными кусками, солят, перчат и жарят на решетке над раскаленными углями до готовности. Муку пассеруют на сковороде в сливочном масле, добавляют очищенны...
Мусс из телячьей печени (Mousse au foie de veau)
Мусс из телячьей печени (Mousse au foie de veau) 2014-12-09 18:13 admin Для 4-5 человек: 4 ст. ложки сливочного масла - 0,3 стакана мелко нарезанного лука - 0,5 кг нарезанной ломтиками телячьей печени - 2 ст. ложка пшеничной муки - 1,5 чайной ложки соли - 0,5 чайной ложки свежемолотого душистого перца - 1 стакан 20 -ных сливок - 2 яйца разделенных на желтки и белки - 2 ст. ложки коньяку - 1 зубчик мелко нарезанного чеснока. Растопить в жаровне 2 ст. ложки сливочного масла и обжарить в нем печень и лук в те...
Фаршированные шампиньоны (Champignons farcis)
Фаршированные шампиньоны (Champignons farcis) 2014-12-08 07:50 admin Для 6-8 человек: 24 больших шампиньона с крепкими шляпками, имеющими форму чашечек - 2 ст. ложки сливочного масла - 4 ст. ложки оливкового (кукурузного ила другого рафинированного растительного) масла - 3 ст. ложки мелко нарезанного репчатого лука - 2 чайные ложки томатной пасты - 3 ложки сухого белого вина - 1 растолченный зубчик чеснока - 1 чайная ложка соли - 0,3 чайной ложки свежемолотого черного перца - 2 ст. ложки панировочных сухар...
Сирники по-киiвськи
Сирники по-киiвськи 2014-12-07 06:29 admin Рецепт сирникiв по-киiвськи . У протертий сир додають цукор, яйця, сiль, борошно, ванiлiн, розчинений у гарячiй водi, перемiшують i роблять кружальця завтовшки 5-7 мм. На пiдготовленi кружальця кладуть начинку, защипують краi, формують сирники овальноi форми, змочують в яйцях, панiрують у бiлiй панiровцi i смажать у фритюрi протягом 2-3 хв, доводять до готовностi в жаровiй шафi 5-7 хв. Приготування начинки. Родзинки миють, заливають окропом, видаляють кiсточки, об...
Гусь, фаршированный салом
Гусь, фаршированный салом 2014-12-07 04:11 admin Ингредиенты Тушка гуся, сало - 250 г, белый хлеб - 250 г, молоко - 200 мл, лук репчатый - 5 шт, яйца - 3 шт, зелень петрушки - 0,5 пучка, шалфей, базилик, соль и перец по вкусу. Способ приготовления Сало измельчают, смешивают с замоченным в молоке хлебом, мелко нарезанным луком, шалфеем, базиликом, петрушкой и сваренными вкрутую яйцами. Все это солят, перчат, перемешивают и начиняют промытую и выпотрошенную тушку гуся. Тушку зашивают, ножки и крылышки связыв...
Говяжий язык в томате (Langue de boeuf aux tomates)
Говяжий язык в томате (Langue de boeuf aux tomates) 2014-12-06 19:14 admin Для 8-10 человек: 2 ст. ложки сливочного масла - 1 зубчик мелко нарезанного чеснока - 0,3 стакана мелко нарезанного репчатого лука - 800 г свежих или консервированных помидоров - 0,5 чайной ложки сухого базилика - 1 чайная ложка соли - 0,25 чайной ложки свежемолотого черного перца - 2,5 кг отваренных языков (см. рецепт 198. Масло растопить в сотейнике и обжарить в нем до коричневого цвета чеснок и лук. Положить помидоры, базилик, со...