Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Котлеты из говядины по-ирландски

Котлеты из говядины по-ирландски 2014-12-16 10:20 admin Ингредиенты Фарш говяжий - 600 г, шпик - 200 г, хлеб - 4 ломтика, масло растительное - 1 ст. ложка, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, соль и перец по вкусу. Способ приготовления Фарш солят, перчат и формуют 4 котлеты продолговатой формы. Шпик нарезают тонкими полосками. Заворачивают котлеты в полоски шпика и жарят на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями в течение 5-10 мин (внутри фарш должен остаться слегка недожаренным....

2014-12-16 11:38:02 + Комментировать

Мясо, запеченное с ананасом и картофелем

Мясо, запеченное с ананасом и картофелем 2014-12-15 13:32 admin Надо: 1 кг свинины 0,5 кг отваренной в течение мундире картошки 200 г сыра 1 банка консерв. ананасов майонез специи Приготовление: Мясо нарезать толщиной 1,5-2 см, отбить, выложить на смазанный маслом противень, посыпать специями (по вкусу, сверху выложить натертую на терке вареную картошку. Сыр также ананасы порезать кубиками, смешать начиная с майонезом также выложить поверх картофеля. Запекать вплоть до готовности мяса. ...

2014-12-15 12:52:00 + Комментировать

Сливочное мороженое с киви

Сливочное мороженое с киви 2014-12-11 22:03 admin Сливочное мороженое с киви киви - 5 шт, сахар - 1 стакан, желтки яичные - 4 шт, молоко - 1 стакан, ванилин - 1 ст, сливки густые - 2 стакана, соль - 1 щепотка Время приготовления: 20 мин. Количество порций: 4. Калорийность: 3. Киви нарежьте мелкими кусочками, засыпьте 1/2 стакана сахара и оставьте на 2-3 часа. Яичные желтки взбейте с оставшимся сахаром, ванилином и молоком. Полученную смесь, взбивая, нагрейте на водяной бане до загустения. Затем, не прекращ...

2014-12-11 23:30:42 + Комментировать

Рулеты из свинины с грецкими орехами

Рулеты из свинины с грецкими орехами 2014-12-11 00:55 admin Ингредиенты Свинина - 1 кг, орехи грецкие очищенные - 200 г, сыр плавленый - 150 г, масло сливочное - 50 г, чеснок - 3 дольки, сок гранатовый - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, зелень кинзы - 1 пучок, соль и перец по вкусу. Способ приготовления Свинину промывают, нарезают порционными кусками, отбивают, солят и перчат. Грецкие орехи пропускают через мясорубку вместе с очищенным чесноком, добавляют плавленый сыр и размягченное сливочно...

2014-12-11 03:34:57 + Комментировать

Свинина-гриль с пикантным соусом

Свинина-гриль с пикантным соусом 2014-12-10 05:11 admin Ингредиенты Свинина (шейка) - 1 кг, огурец маринованный - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, бульон мясной - 200 мл, мука - 1 ст. ложка, масло сливочное - 1 ст. ложка, горчица - 2 ч. ложки, зелень петрушки - 1 пучок, соль и перец по вкусу. Способ приготовления Свинину промывают, нарезают поперек волокон порционными кусками, солят, перчат и жарят на решетке над раскаленными углями до готовности. Муку пассеруют на сковороде в сливочном масле, добавляют очищенны...

2014-12-10 06:30:46 + Комментировать

Мусс из телячьей печени (Mousse au foie de veau)

Мусс из телячьей печени (Mousse au foie de veau) 2014-12-09 18:13 admin Для 4-5 человек: 4 ст. ложки сливочного масла - 0,3 стакана мелко нарезанного лука - 0,5 кг нарезанной ломтиками телячьей печени - 2 ст. ложка пшеничной муки - 1,5 чайной ложки соли - 0,5 чайной ложки свежемолотого душистого перца - 1 стакан 20 -ных сливок - 2 яйца разделенных на желтки и белки - 2 ст. ложки коньяку - 1 зубчик мелко нарезанного чеснока. Растопить в жаровне 2 ст. ложки сливочного масла и обжарить в нем печень и лук в те...

2014-12-09 19:57:30 + Комментировать

Фаршированные шампиньоны (Champignons farcis)

Фаршированные шампиньоны (Champignons farcis) 2014-12-08 07:50 admin Для 6-8 человек: 24 больших шампиньона с крепкими шляпками, имеющими форму чашечек - 2 ст. ложки сливочного масла - 4 ст. ложки оливкового (кукурузного ила другого рафинированного растительного) масла - 3 ст. ложки мелко нарезанного репчатого лука - 2 чайные ложки томатной пасты - 3 ложки сухого белого вина - 1 растолченный зубчик чеснока - 1 чайная ложка соли - 0,3 чайной ложки свежемолотого черного перца - 2 ст. ложки панировочных сухар...

2014-12-08 08:43:19 + Комментировать

Сирники по-киiвськи

Сирники по-киiвськи 2014-12-07 06:29 admin Рецепт сирникiв по-киiвськи . У протертий сир додають цукор, яйця, сiль, борошно, ванiлiн, розчинений у гарячiй водi, перемiшують i роблять кружальця завтовшки 5-7 мм. На пiдготовленi кружальця кладуть начинку, защипують краi, формують сирники овальноi форми, змочують в яйцях, панiрують у бiлiй панiровцi i смажать у фритюрi протягом 2-3 хв, доводять до готовностi в жаровiй шафi 5-7 хв. Приготування начинки. Родзинки миють, заливають окропом, видаляють кiсточки, об...

2014-12-07 06:40:13 + Комментировать

Гусь, фаршированный салом

Гусь, фаршированный салом 2014-12-07 04:11 admin Ингредиенты Тушка гуся, сало - 250 г, белый хлеб - 250 г, молоко - 200 мл, лук репчатый - 5 шт, яйца - 3 шт, зелень петрушки - 0,5 пучка, шалфей, базилик, соль и перец по вкусу. Способ приготовления Сало измельчают, смешивают с замоченным в молоке хлебом, мелко нарезанным луком, шалфеем, базиликом, петрушкой и сваренными вкрутую яйцами. Все это солят, перчат, перемешивают и начиняют промытую и выпотрошенную тушку гуся. Тушку зашивают, ножки и крылышки связыв...

2014-12-07 05:30:31 + Комментировать

Говяжий язык в томате (Langue de boeuf aux tomates)

Говяжий язык в томате (Langue de boeuf aux tomates) 2014-12-06 19:14 admin Для 8-10 человек: 2 ст. ложки сливочного масла - 1 зубчик мелко нарезанного чеснока - 0,3 стакана мелко нарезанного репчатого лука - 800 г свежих или консервированных помидоров - 0,5 чайной ложки сухого базилика - 1 чайная ложка соли - 0,25 чайной ложки свежемолотого черного перца - 2,5 кг отваренных языков (см. рецепт 198. Масло растопить в сотейнике и обжарить в нем до коричневого цвета чеснок и лук. Положить помидоры, базилик, со...

2014-12-06 19:40:37 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: