Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Баранина с болгарским перцем и кислым молоком

Баранина с болгарским перцем и кислым молоком 2014-11-14 18:47 admin Ингредиенты Баранина - 1 кг, лук репчатый - 200 г, перец болгарский - 200 г, молоко кислое - 100 г, масло растительное - 2 ст. ложки, соль и перец красный молотый по вкусу. Способ приготовления Баранину промывают, нарезают порционными кусками и кладут в глиняную емкость или сковороду. Добавляют мелко нарезанный репчатый лук, соль и перец, перемешивают и ставят на 2 ч в прохладное место. Жарят на решетке над раскаленными углями до готовнос...

2014-11-14 19:30:58 + Комментировать

Пудинг фруктовый

Пудинг фруктовый 2014-11-13 21:33 admin Пудинг фруктовый молоко - 2 стакана, сахар - 150г, рис - 100г, апельсины - 40г, мандарины - 40г, яблоки - 30г, черешня - 20г, бананы - 40г, повидло абрикосовое - 20г, ванилин - по вкусу. Отваривают в подслащенном молоке рис, ароматизируют его ванилином, выкладывают в форму и охлаждают. В кастрюлю вливают 1-1,5 стакана воды, добавляют сахар, доводят до кипения, кладут нарезанные кубиками апельсины, мандарины, яблоки, черешни из компота или варенья, проваривают их неск...

2014-11-13 21:44:48 + Комментировать

Масло с красной рыбой (Mousse de saumon fume`)

Масло с красной рыбой (Mousse de saumon fume) 2014-11-13 11:35 admin Для получения 1,5 стаканов масла с красной рыбой: 125 г несоленого сливочного масла - 0,5 стакана 30 -ных взбитых сливок - 125 г красной рыбы (семги, лососины, кеты. Сливочное масло подогреть, положить в блюдо и растереть. Красную рыбу порубить и протереть на сите. Смешать масло с протертой красной рыбой и взбитыми сливками. Уложить в форму и заморозить. Намазать ими ломтики ржаного хлеба и подать к столу. ...

2014-11-13 11:35:36 + Комментировать

Баранина-гриль в красном вине с помидорами

Баранина-гриль в красном вине с помидорами 2014-11-10 23:26 admin Ингредиенты Баранина (корейка) - 2 кг, сок томатный - 1 л, помидоры - 500 г, лук зеленый - 100 г, вино красное сухое - 100 мл, масло растительное - 2 ст. ложки, зелень петрушки - 1 пучок, лимон - 1 шт, соль и перец по вкусу. Способ приготовления Баранину промывают и нарезают порционными кусками. Кладут в эмалированную емкость, пересыпая мелко нарубленным зеленым луком, солью и перцем. Добавляют вино и ставят на 2-3 ч в прохладное место. Посл...

2014-11-10 23:33:31 + Комментировать

Тефтельки

Тефтельки 2014-11-09 20:09 admin Варю рис до полуготовности (возьми грамм 100 сухого риса на 0,5 кг мяса. Затем мясо превращаю в фарш, туда соль, перец, сырые яйца (примерно 1 крупное на 0,5 кг мяса) и риса подмешиваю, но не очень много. А потом делаю шарики примерно 5-6 см в диаметре, обваливаю в рисе и этот рис как бы руками приминаю к этой самой тефтельке. А потом их жарю на сковородке до полной готовности на свином жиру. Тефтели с соусом я не люблю и никогда не делала. а так тоже очень вкусно. ...

2014-11-09 20:30:57 + Комментировать

Соус с лимонным соком

Соус с лимонным соком 2014-11-08 19:30 admin Ингредиенты Желтки сваренных вкрутую яиц - 3 шт, масло растительное - 120 г, сок лимонный - 120 г, соль и перец по вкусу. Способ приготовления Желтки сваренных вкрутую яиц разминают в глубокой тарелке, солят, перчат, смешивают с растительным маслом. В полученную массу добавляют лимонный сок. Соус тщательно перемешивают и подают к столу. ...

2014-11-09 02:38:49 + Комментировать

Телятина в тесте (Beignets de riz de veau)

Телятина в тесте (Beignets de riz de veau) 2014-11-08 09:42 admin В тесто, приготовленное, как указано в рецепте для рыбы в тесте (см. рецепт 100, вместо рыбы, зеленого лука и перца положить 1 стакан нарезанной кубиками отварной телятины и 2 ст. ложки тонко нарезанных маслин. Обжаривать так же, как рыбу (см. рецепт 100. ...

2014-11-08 10:33:36 + Комментировать

Кебаб из телятины с ветчиной

Кебаб из телятины с ветчиной 2014-11-07 20:09 admin Ингредиенты Телятина - 600 г, ветчина копченая жирная - 200 г, лук репчатый - 100 г, лук зеленый - 100 г, масло растительное - 1 ст. ложка, соль и перец по вкусу. Способ приготовления Мясо промывают, пропускают через мясорубку вместе с ветчиной и репчатым луком, заправляют солью, перцем, тщательно перемешивают и выдерживают в прохладном месте в течение 1,5-2 ч. После этого разделывают массу в виде колбасок и жарят на смазанной растительным маслом решетке ...

2014-11-08 00:30:50 + Комментировать

Зрази сирнi з гарбузом i чорносливом

Зрази сирнi з гарбузом i чорносливом 2014-11-07 06:25 admin Рецепт зраз сирних з гарбузом i чорносливом: У протертий сир додають цукор, яйця, сiль, борошно i перемiшують. Одержану масу формують у виглядi валика завтовNOшки 5-6 см, нарiзують упоперек, надають форму кружалець завтовшки 1,5 см, на середину кладуть начинку, краi з'eднують, щоб начинка була всерединi виробу, панiрують у борошнi, надаючи форму цеглинки з овальними краями, i смажать основним способом з обох бокiв. Приготування начинки. Припущений...

2014-11-07 06:30:35 + Комментировать

Лосось по-амурски

Лосось по-амурски 2014-11-03 17:44 admin Ингредиенты Филе лосося - 600 г, сок лимонный - 100 мл, масло растительное - 50 мл, зелень петрушки - 1 пучок, лимон - 1 шт, соль и перец по вкусу. Способ приготовления Филе лосося моют в холодной воде, разрезают на порционные куски и кладут в эмалированную емкость. Лимонный сок смешивают с растительным маслом, солью, молотым перцем и заливают рыбу полученным маринадом. Емкость ставят в холодильник на 2-3 ч. Промаринованные куски рыбы выкладывают на решетку и жарят ...

2014-11-03 23:23:57 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: