Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Цыплята, тушеные с грибами

2015-02-25 13:15 Цыплята, тушеные с грибами Цыплята, тушеные с грибами 2015-02-25 13:15 admin Цыплята, тушеные с грибами: 1 цыпленок, 1-2 моркови, 6-8 белых или других грибов, 4 ст.ложки масла, зелень петрушки, соль по вкусу Подготовленного цыпленка разделить на части, посолить. Промытые грибы, очищенную морковь мелко нарезать и ошпарить кипятком. В горшочки положить по столовой ложке масла, кусочки цыпленка, грибы, морковь, сверху еще 1/2 ст.ложки масла, накрыть крышкой и поставить в духовку. Через полчас...

2015-02-26 10:41:30 + Комментировать

Люля-кебаб с луком и салом

Соус из томатной пасты...

2015-02-25 10:41:24 + Комментировать

Свинина под кисло-сладким соусом

Сирники з картоплею...

2015-02-22 10:43:32 + Комментировать

Как сделать домашнее мороженое

2015-02-20 19:04 Как сделать домашнее мороженое Как сделать домашнее мороженое 2015-02-20 19:04 admin Как сделать домашнее мороженое Чем отличается домашнее мороженое от фабричного? Не только тем, что вы готовите для себя и близких и вкладываете в приготовление добрую энергию, но и тем, что в мороженном, сделанном в домашних условиях, нет ароматизаторов, красителей и консервантов, а значит его питательная ценность значительно выше. Экологически чистое мороженое сделать не трудно. Вот рецепт классического С...

2015-02-21 10:32:08 + Комментировать

Котлеты из шампиньонов

2015-02-19 21:42 Котлеты из шампиньонов Котлеты из шампиньонов 2015-02-19 21:42 admin 800 г шампиньонов, 3 ст. л. манной крупы, 3 большие луковицы, 3 ст. л. масла, сухари, перец, соль - по вкусу. Очищенные вымытые шампиньоны мелко порубить положить в сотейник и тушить в масле пока выделившийся из грибов сок не упарится наполовину. Затем всыпать манную крупу и 5-10 минут томить на слабом огне. Репчатый лук мелко нашинковать поджарить в масле и добавить к грибам. Полученную массу посолить поперчить и в горяч...

2015-02-20 10:31:13 + Комментировать

Цыпленок по-узбекски

Голубцы с перловкой...

2015-02-17 10:34:17 + Комментировать

Запекаем мясо с овощами

2015-02-15 12:32 Запекаем мясо с овощами Запекаем мясо с овощами 2015-02-15 12:32 admin Мариную мясо любое никак не жирное, маринад-горчица, чеснок, перец, соль, молотый имбирь, масло никак не добавляю. На лист из фольгой выкладываю слоями, мясо,лук,помидоры,сыр равно запекаю в духовке чтобы было из корочкой из-за 10 мин впредь до готовности сверху убираю фольгу. ...

2015-02-16 10:32:17 + Комментировать

Свиные отбивные с кукурузой

Свиные отбивные с кукурузой 2015-01-30 08:22 admin Ингредиенты Свинина - 800 г, помидоры - 400 г, кукуруза - 8 початков, вино красное - 100 мл, масло сливочное - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, зелень петрушки - 1 пучок, соль и перец по вкусу. Способ приготовления Свинину промывают, нарезают порционными кусками, отбивают, солят и перчат. Куски мяса кладут на смазанную растительным маслом решетку и жарят до готовности, периодически сбрызгивая красным вином. Кукурузные початки моют, отваривают...

2015-02-14 12:31:23 + Комментировать

Персиковое мороженое

САЛАТ КОРЕЙСКАЯ МЕЧТА * Острый корейский салат с баклажанами * Кебаб из речной рыбы с зеленью * ДОЛМА...

2015-02-14 09:31:49 + Комментировать

Люля-кебаб с луком и салом

Люля-кебаб с луком и салом 2015-02-10 00:35 admin Ингредиенты Баранина - 600 г, лук репчатый - 100 г, лук зеленый - 100 г, сало курдючное - 50 г, уксус 3-ный - 25 мл, масло растительное - 1 ст. ложка, соль и перец по вкусу. Способ приготовления Мякоть баранины вместе с курдючным салом и репчатым луком пропускают через мясорубку, заправляют солью, перцем, тщательно перемешивают и выдерживают в прохладном месте в течение 1,5-2 ч. После этого разделывают массу в виде колбасок и жарят на смазанной растительным...

2015-02-10 02:35:37 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: