Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные фото-видео рецепты от Натальи Ким - Говяжьи рулады


 Za100le.ru

Эти и другие фото-видео рецепты на сайте http://za100le.ru

Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодня для Вас:

Говяжьи рулады


Говяжьи рулады


Ингредиенты

Говядина или телятина (задняя часть) – 720 гр.

Сало с мясными прожилками – 125 гр.

Мясной бульон – 350 мл.

Лук репка – 1 луковица

Маринованные огурцы – 2 шт.

Красное вино – 125 мл.

Растительное масло – 50 мл.

Крахмал – 1 ч.л.

Сливки – 4 ч.л.

Острая горчица

Черный перец

Соль по вкусу 

 

Способ приготовления

Из мяса вырезаем 4 рулады, толщиной 0,5 сантиметров. Слегка отбиваем, следя за тем, чтобы не повредить волокна. У сала удаляем шкурку и нарезаем тонкими пластиками. Лук нарезаем полукольцами. Маринованные огурчики нарезаем пластинками.

На руладу наносим тонкий слой острой горчицы, слегка поперчим, посолим по вкусу. Посередине выкладываем пластики сала, заполняя 1/2 часть рулады. Затем выкладываем огурчики и сверху нарезанный лук.

Плотно свернуть мясо в рулет и закрепить края деревянными палочками.

В разогретом масле обжариваем рулады со всех сторон до румяной корочки. Заливаем горячим мясным бульоном, красным вином. Доводим до кипения, закрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим 90 минут. Готовые рулады вынимаем из подливы, накрываем фольгой и ставим в теплое место.Подливу процеживаем через сито, доводим до кипения. Крахмал разводим в небольшом количестве холодной воды и добавляем в подливу, перемешиваем, даем еще раз закипеть и выключаем огонь, добавляем сливки, все перемешиваем. Перед подачей рулады полить приготовленным соусом.

Примечание.

Начинку для рулад можно приготовить из грибов, яиц, болгарского перца, цуккини, ветчины и т.д..



Приятного аппетита!


 


Можно подать вместе

 

Морковь по-корейски фото-видео рецепт 

 

Айнтопф с курицей и говядиной фото-видео рецепт 

 

Борщ фото-видео рецепт 

Солянка сборная фото-видео рецепт 

 

 

Будем готовить

 Салаты
 Закуски
 Первые блюда
 Вторые блюда
 Блины, оладьи
 Блины, оладьи
 Соусы
 Десерт
 Выпечка
 Виды теста
 Заготовки


В избранное