Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные фото-видео рецепты от Натальи Ким - Салат из пекинской капусты с отварной говядиной


 

Эти и другие фото-видео рецепты на сайте http://za100le.ru

Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодня для Вас:

Салат из пекинской капусты с отварной говядиной фото-видео рецепт


 

 

Ингредиенты

  • Пекинская капуста – 600 гр.
  • Говядина – 300 гр.
  • Огурец – 250 гр.
  • Укроп – 1 пуч.
  • Растительное масло – 4 ст.л.
  • Черный перец
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления

Укроп мелко нарезать. Пекинскую капусту нарезать толщиной 3-5 мм. У огурцов срезать концы и нарезать соломкой толщиной 3-5 мм. Говядину забросить в кипящую воду, через 50 минут слегка посолить и варить до готовности, затем охладить, нарезать соломкой толщиной 0,5 см.

Капусту сложить в глубокую миску, добавить нарезанные огурцы, мясо, укроп, посолить по вкусу, поперчить, влить растительное масло. Аккуратно все перемешать.

Примечание.

Во время поста этот салат можно готовить без мяса.

 

Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

Будем готовить

 Салаты
 Закуски
 Первые блюда
 Вторые блюда
 Блины, оладьи
 Блины, оладьи
 Соусы
 Десерт
 Выпечка
 Виды теста
 Заготовки


В избранное