Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты японской кухни от Поварёнка


Поварёнок.ру

Рецепты японской кухни от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сообщаем вам, что рассылка "Рецепты японской кухни" передана лучшему в Рунете кулинарному порталу Поварёнок.ру.
Поварёнок.ру
– это не просто сайт с кулинарными рецептами, это настоящее Сообщество Кулинаров всего Рунета.

Здесь Вы можете не только поделиться опытом приготовления вкусной пищи, советами и красотой ваших блюд, а также подчеркнуть новое и полезное для вашей кухни и семьи.
На нашем портале Вы можете самостоятельно размещать свои рецепты, статьи и новости на кулинарную тему.

Мы очень надеемся на то, что Поварёнок.ру станет Вашим кулинарным гидом и советником. Оставайтесь с нами!

 

Роллы "Мозайка"

Роллы "Мозайка"
Вкусы: сытный
опубликовал
Pachita
написать сообщение Pachita
Уровень: 1 уровень - 100 повариков 2 уровень - 1500 повариков 3 уровень - 3000 повариков 4 уровень - 8000 повариков 5 уровень - 20000 повариков 6 уровень - 50000 повариков 7 уровень - 100000 повариков  до 8 уровня нужно еще 52209 повариков
Отзывы:  +546   0   -1  добавить
Категория: Закуски
Предназначение:
На обед: На второе / На закуску
На ужин: На закуску
На праздничный стол
Кухни: Японская
Описание: Хочу показать технологию. У этих роллов есть и другие названия, такие, как "Кадзаримаки" и "Тобико". Всe зависит от начинки, но принцип один и этот же... Тем более, что японская кухня даeт большое поле для творчества...
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
 
Ингредиенты для "Роллы "Мозайка""
Рецепт "Роллы "Мозайка""
картинка шага Берeм икру летучей рыбы

картинка шага разного цвета

картинка шага Перемешиваем по отдельности

картинка шага с готовым рисом.
(Технологию приготовления риса можно посмотреть здесь:http://www.povarenok.ru/recipes/show/11522/)

картинка шага На циновку, обтянутой пищевой пленкой (можно заменить пищевой фольгой), выкладываем два листа нори  , один на другой (в 1 см). Место соприкосновения смачиваем водой.

картинка шага Теперь распределяем рис с икрой на половину одного цвета

картинка шага И другого.
Туго скручиваем при помощи циновки.

картинка шага Получившуюся трубочку разрезаем вдоль на две части.
(Используем острый нож, который смачиваем в холодной воде).

картинка шага Получившиеся половинки разрезаем так  же вдоль.
Получаем четыре части.

картинка шага На циновку кладeм целый лист нори, отступаем от края 1 см и выкладываем две разрезанные половинки на  "рeбра"

картинка шага Между ними образуется углубление, в которое мы выкладываем разрезанный на полоски сыр,
Затем начинку из авокадо и очищенных отварных креветок .
(Можно использовать любую другую начинку, по вашему вкусу и усмотрению)

картинка шага Сверху закрываем оставшимся сыром.

картинка шага Теперь выкладываем на начинку, так же "ребром" ,другие  две части нори с рисом и икрой на верх.

картинка шага Заворачиваем. Не доходя до конца, смачиваем основной лист нори водой, чтобы ролл "сцепился".


Нарезаем на равные кусочки и выкладываем на блюдо. Приятного аппетита и хорошего времяпровождения!!!
Начинку в такие роллы можно брать любую. Это может быть просто сыр (Обычно используют сорт "Филадельфия" ), омлет или что-то другое...Экспериментируйте!!!))))

Другие фото и варианты рецепта ЗДЕСЬ >>>
 


В избранное