Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты японской кухни от Поварёнка


Поварёнок.ру

Рецепты японской кухни от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Гречневая лапша с говядиной и овощами

Гречневая лапша с говядиной и овощами
опубликовал
Serg_Gri
написать сообщение Serg_Gri
Уровень: 1 уровень - 100 баллов  до 2 уровня нужно еще 1384 балла
Отзывы:  0  0  добавить
Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Из говядины
Предназначение:
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе
На ужин: На горячее
На праздничный стол
Кухни: Японская
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 4
Описание: Очень вкусное и острое азиатское блюдо. Легко готовить. Попробовав один раз, хочется еще.
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Ингредиенты для "Гречневая лапша с говядиной и овощами"
Рецепт "Гречневая лапша с говядиной и овощами"
Гречневая лапша с говядиной и овощами ингредиенты Берем говядину, хорошенько ее моем и высушиваем бумажным полотенцем. Режем на тонкие полоски. Добавляем базилик, майоран и соевый соус (50мл). Ставим мариноваться в холодильник на 30 минут - 1 час. Солить мясо не надо!!!

Гречневая лапша с говядиной и овощами Пока наше мясо маринуется, готовим овощи. Нарезаем морковку соломкой. Перец и брокколи - полосками.

фото Гречневая лапша с говядиной и овощами Обжариваем наше мяско.

Гречневая лапша с говядиной и овощами Говядина Ставим вариться гречневую лапшу. Варится она очень быстро - 5-7 минут. Откидываем на дуршлаг и даем стечь воде. Высыпаем готовую лапшу на сковороду и добавляем наше поджаренное мясо с морковкой.

Гречневая лапша с говядиной и овощами Лапша Забыл. Так мы жарим морковку.

Гречневая лапша с говядиной и овощами Морковь Румяним наш перчик. Когда он уже почти готов, добавляем брокколи и даем им побыть вместе в сковородке 5 минут.

Гречневая лапша с говядиной и овощами Перец болгарский Пока "доходит" брокколи, мы готовим соус.
Добавляем в соевый соус (30мл) сладкий соус чили и одну столовую ложку томатной пасты. В зависимости от количества соевого соуса и соуса чили, Вы можете изменять вкус под свои пристрастия. Делая блюдо острее либо более солёным.

Гречневая лапша с говядиной и овощами Брокколи Соединяем все наши ингредиенты. И хорошо перемешав соус, добавляем его в сковородку. Даем немного поджариться лапше и накрываем крышкой на 5 минут, чтобы "дошла" брокколи.

Гречневая лапша с говядиной и овощами Специи Наше блюдо готово. Приятного аппетита!!!


В избранное