Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты японской кухни от Поварёнка


Поварёнок.ру

Рецепты японской кухни от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Курица “15 минут 8 часов”

Курица “15 минут 8 часов”
опубликовал
иррез
иррез
Уровень: 1 уровень - 100 баллов 2 уровень - 1500 баллов 3 уровень - 3000 баллов 4
уровень - 8000 баллов 5 уровень - 20000 баллов 6 уровень - 50000 баллов  до 7 уровня нужно еще 951 балл
Отзывы:  +241  0  добавить
Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Из курицы
Предназначение:
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Кухни: Китайская
Описание: Совершенно потрясающий способ приготовления курицы, в реальность результата которого не поверишь, пока не попробуешь.
15 минут времени требуется на участие в приготовлении, 8 часов - чтобы курица полностью остыла при данных массе птицы и использованном количестве воды.
Это не похоже на курицу, приготовленную любым другим способом. Волшебно вкусно, волшебно сочно и волшебно просто.
Знаю, что фото совсем не аппетитное, но уж поверьте, рецепт достоин приготовления и не раз!
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Ингредиенты для "Курица “15 минут 8 часов”"
Рецепт "Курица “15 минут 8 часов”"
Курица “15 минут 8 часов” ингредиенты Воде нужно дать закипеть.

Курица “15 минут 8 часов” Опустить в неё курицу, дать курице закипеть (приблизительно 10 минут на среднем огне).

фото Курица “15 минут 8 часов” Выключить, добавить все ароматизаторы в воду + 1 ст.л. соли.
Закрыть крышкой и не тревожить, пока стенки кастрюли не станут комнатной температуры, то есть содержимое кастрюли полностью остынет (8-10 часов).

Я готовила эту курицу, когда еще не было жары. Чтобы перестраховаться: в воду добавляют немного столового вина  и варят на медленном огне 20 минут. Затем выключают огонь. А потом, через 15 минут, вновь доводят до кипения, не открывая крышку и оставляют на 5 часов. Дальше - по рецепту.

Курица “15 минут 8 часов” Курица Как только курица достигает комнатной температуры, вынуть, нарезать порционными кусочками.

Курица “15 минут 8 часов” Вода Имбирь нарезать кубиками.

Курица “15 минут 8 часов” Имбирь Нагреть вок (сковороду), влить в него масло и сильно его нагреть. Обжарить в масле нарубленный имбирь и веточку розмарина, и полить всем этим курицу. Посыпать зеленью.
Все! Приятного аппетита!
И да, у вас остается прекраснейший ароматный бульон, не забудьте им воспользоваться.


В избранное