Если не в пост, то в начинку к капусте можно добавить пару-тройку варёных яиц.
Замесить тесто, выпекать блины как обычно на хорошо разогретой сковородке (с одной стороны до золотистой корочки, а с другой оставить как бы недожаренные).
Лук обжарить, добавить капусту (тонко нашинкованную), потушить до готовности.
Начинку положить на поджаренную сторону блина и завернуть конвертом (бледная сторона снаружи).
Хранить в холодильнике (3-5 дней точно).
Перед употреблением:
На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, обжарить блины.
Замшевые перчатки стирайте, надев на руки, в теплой мыльной воде. После тщательного полоскания промокните махровым полотенцем и смажьте глицерином. Когда высохнут (в темном прохладном месте), наденьте снова и почистите мягкой щеткой.