Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты


Запеченная баранина


  • баранина,
  • морковь,
  • чеснок.

А сегодня... Запеченная баранина. Сочное, сладкое баранье мясо может стать и изысканным блюдом, и важной частью обычного сытного обеда. Когда-то баран был символом весны, и его мясо появлялось лишь в эти месяцы, но теперь бараниной можно наслаждаться круглый год.

  1. Крупные куски баранины положить в посуду для запекания, налить на дно немного (на два пальца) воды и поставить в горячую духовку.
  2. Минут через 30 куски посолить с одной стороны, перевернуть, посолить другую сторону, между кусками положить натёртую на крупной тёрке морковку, мелко нарезанный чеснок, поперчить и запекать до готовности, не забывая поливать жидкостью со дна посуды.
  3. Подавать лучше с макаронами, полив очень вкусным чесночным соусом, который образовался во время приготовления баранины.
  4. Очень и очень вкусное и сытное блюдо из баранины!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Корни хрена быстро высыхают, становятся вялыми. Перед тем, как чистить, подержите их в воде.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное