Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты


Соленые грибы


  • 1 кг грибов (можно солить волнушки, грузди, белые, подосиновики...),
  • 2 ст.л. соли,
  • 1 лавровый лист,
  • 3 шт. перца горошком,
  • 3 шт. гвоздики,
  • 2 шт. смородиновых листьев,
  • 2 зонтика укропа.

  1. В широкую кастрюлю влить 1\2 стакана воды, положить соль.
  2. Когда вода закипит положить грибы.
  3. Снять пену и добавить все ингредиенты, варить 15 минут.
  4. Грибы готовы, когда начнут тонуть, а рассол станет прозрачным.
  5. Остудить, разложить в банки.
  6. Кушать готовые солёные грибы можно через 45 дней.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Загрязненные места на обоях протирают мякишем пшеничного хлеба или овсяными хлопьями.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное