Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
Рецепты


Гусь жареный


  • 1 гусь, 
  • 15-20 картофелин, 
  • 100 г масла.

  1. Гуся вымыть, натереть солью снаружи и изнутри, положить на противень, смазать холодным маслом.
  2. Подлить немного воды и жарить до половины готовности.
  3. Затем положить картофель, порезанный как угодно. 
  4. Во время жаренья необходимо гуся поливать его собственным жиром. 
  5. Готовится гусь на пасху и рождество.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Огурцы можно сохранить свежими до 3-4 дней, если хранить их в воде хвостиками вниз, при этом их "носики", не должны быть залиты водой, воду меняйте каждый день.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное