Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Пасха
Рецепты


Тушёная говядина в мультиварке


  • 150-200 г говядины,
  • 1 морковь.

  1. Кусок говядины вымыть.
  2. Морковь очистить и разрезать пополам.
  3. Говядина в мультиварке

  4. В кастрюлю мультиварки положить мясо и морковь.
  5. Залить водой. Посолить.
  6. Включить в мультиварке режим "Тушение" на 2 часа.
  7. При подаче морковь нарезать кружками, сверху положить говядину из мультиварки, нарезанную пластинами.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Белок хорошо взбивается, если он свежий и охлажденный. Это делать лучше в прохладном месте.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное