Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Пасха
Рецепты


Запечённая индейка


  • 800 г индейки (у меня была грудка),
  • 1 помидор,
  • 70-100 г сыра «Моцарелла»,
  • 5 листиков базилика,
  • 2-3 ст.л. соевого соуса,
  • любые любимые специи и приправы (у меня смесь «итальянских трав»).

  1. Грудку индейки надрезать не конца:
  2. Индейку надрезать

  3. В прорези вставить по дольке помидора, сыра «Моцарелла» и листочку базилика:
  4. Индейка с помидорами и сыром

  5. Сверху полить соевым соусом, присыпать любимыми приправами и поставить в духовку на 50-70 минут. Я вначале запекания закрывала индейку фольгой.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Обувь из замши, велюра часто лоснится и трудно поддается чистке. Такую обувь рекомендуется предварительно просушить, затем смахнуть с нее жесткой волосяной щеткой пыль, а залоснившиеся места протереть мягкой резинкой для карандаша.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное