Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты


Соус Бешамель


  • 1 луковица,
  • 1,5 ст.л. сливочного масла,
  • 4 ст.л. муки,
  • 0,5 л молока,
  • 1 стакан мясного бульона,
  • мускатный орех,
  • лимонный сок,
  • соль.

  1. Лук мелко нарезать и обжарить в масле, добавить соль, муку и еще немного пожарить.
  2. Пассировку соединить с кипящим молоком и горячим бульоном, добавить соль, мускатный орех, все хорошо перемешать, довести до кипения и кипятить 30 минут на слабом огне.
  3. Готовый соус бешамель процедить через сито и взбить до получения пены, добавив лимонный сок.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Страх темноты у годовалого ребенка - это нормально. Не воспитывайте его "храбрость", пытаясь отучить его от этого страха. Лучше оставляйте дверь в его комнату приоткрытой, когда он спит, чтобы туда попадала полоска света, или же поставьте в его комнате ночник.

ФОРУМ
13.05.2021
13.05.2021
13.05.2021
13.05.2021
13.05.2021
12.05.2021
12.05.2021
12.05.2021
12.05.2021
09.05.2021
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное