Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты


Новогодние снеговики


  • 1 упаковка маленьких сушек,
  • двойная или тройная порция айсинга (зависит от диаметра сушек),
  • 20 г тёмного шоколада,
  • 50-80 г разноцветной мастики.

  1. Приготовить белковую глазурь и выложить ее в шприц или пакет, который надрезать с одной стороны.
  2. Сушки скрепить парами, как на фотографии:
  3. Снеговики - шаг 1

  4. Наполнить айсингом:
  5. Снеговики - шаг 2

  6. Затем с помощью зубочистки и растопленного на водяной бане шоколада нарисовать рот, глазки и пуговицы снеговиков.
  7. Снеговики - шаг 3

  8. Оставить на сутки, чтобы глазурь подсохла. Я всё это делала на бумаге для выпечки, чтобы потом легче было снять снеговиков с основания.
  9. Из мастики нарезать «шарфики» и укутать ими снеговичков:
  10. Снеговики - шаг 4

  11. Осталось лишь из красной мастики слепить «морковки»:
  12. Снеговики - шаг 5

  13. Снеговики из сушек и айсинга готовы!
  14. Снеговики - шаг 6

  15. Т.к. зима последние года не очень зимняя и вокруг грязь, то сделала одного «грязевика» из остатков тёмного шоколада:
  16. Снеговики - шаг 7

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясные бульоны для прозрачных супов варят с луком, морковью, петрушкой (селерой), рыбные - с луком и зеленью петрушкой.

ФОРУМ
15.05.2021
15.05.2021
15.05.2021
15.05.2021
14.05.2021
14.05.2021
14.05.2021
13.05.2021
12.05.2021
12.05.2021
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное