Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

Рождество
Рецепты


Брауни с «кремом чиз», Cream Cheese Brownies


Слой брауни:

  • 110 г сливочного масла или маргарина,
  • 110 г шоколада,
  • 1 стакана сахара,
  • 1 ч.л. ванилина,
  • 2 яйца,
  • 1/4 ч.л. соли,

Слой крем-чиз:

  • 220 г крем-сыра ("Филадельфия" или др.) комнатной температуры,
  • 1/3 стакана сахара,
  • 1 ч.л. ванилина,
  • 1 яйцо.

  1. Приготовить форму для выпекания 23х23 см, выстелить ее фольгой.
  2. Растопить шоколад и масло (на водной бане или в микроволновке). Добавить ванилин и сахар.
  3. Добавить сахар и хорошо взбить ложкой. Добавить муку, соль и тщательно перемешать.
  4. Вылить тесто в форму, оставив 1/2 стакана для верхнего слоя.
  5. Крем-сыр перемешать ложкой с остальными компонентами слоя. Миксером взбить, пока не получится однородный крем.
  6. Вылить на слой брауни и разровнять сверху. Ложкой выложить сверху оставшееся тесто.
  7. Выпекать брауни с «кремом чиз» 25 минут при температуре 160 градусов.
  8. Остудить, затем поставить в холодильник до полного охлаждения.
  9. После этого нарезать на квадратики.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Сухие грибы храните в закрытой посуде, иначе улетучивается аромат.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное