Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

Рождество
Рецепты


Закусочный «Наполеон»


  • 1 упаковка готовых коржей для «Наполеона».

Рыбная начинка:

  • 1 банка консервированного лосося,
  • 2 варёных яйца,
  • 2 соленых или маринованных огурчика,
  • 1 ч.л. майонеза.

Овощная начинка:

  • 2-3 моркови,
  • 1-2 зубчика чеснока,
  • 1 ч.л. майонеза,
  • соль,
  • перец,
  • растительное масло.

И ещё:

  • творожный сыр,
  • плавленый сыр,
  • укроп.

  1. Для рыбной начинки все ингредиенты измельчить, хорошенько размять, смешать с майонезом.
  2. Для морковной начинки 2-3 моркови натереть на тёрке, обжарить или совсем без масла, или буквально с каплей растительного масла. В конце жарки выдавить 1-2 зубчика чеснока, немного поперчить, посолить щепоткой соли, перемешать. Снять с огня, дать остыть и заправить 1 ч.л. майонеза.
  3. Зелень укропа измельчить.
  4. Смешать творожный сыр (у меня были остатки «Альметте») с плавленым мягким сыром - по вкусу.
  5. В упаковке было 6 готовых коржей для «Наполеона»: я использовала пять, а один пошел на посыпку.
  6. Собираем закусочный торт:
    • На блюдо выложить первый корж, смазать рыбной начинкой.
    • Накрыть вторым коржом, слегка промазать сырной смесью, чуть-чуть присыпать зеленью, покрыть морковной начинкой.
    • Накрыть третьим коржом, смазать рыбной начинкой.
    • Накрыть четвертым коржом, слегка промазать сырной смесью, чуть-чуть присыпать зеленью, покрыть морковной начинкой.
    • Накрыть пятым коржом, хорошенько прижать.
    • Промазать верхний слой и бока сырной смесью, смешанной с измельченной зеленью.
    • Обсыпать бока крошкой из остававшегося коржа.
  7. Украсить закусочный торт «Наполеон» по желанию или обсыпать верх крошкой.
  8. Поставить в холодильник на несколько часов или на ночь для пропитки.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы сыр снова стал свежим, выдержите его два дня в свежем молоке.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное