Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

Рождество
Рецепты


Спаржа с яйцом пашот


  • 2 яйца,
  • 200 г спаржи,
  • 50 г сливочного масла,
  • 2 ч.л. 6% светлого уксуса,
  • 1 ч.л. соли,
  • чёрный перец - по вкусу.

  1. У спаржи отрезать толстые края.
  2. В сковороде разогреть сливочное масло.
  3. Положить спаржу, посолить и припустить в течение 5 минут.
  4. Затем выложить спаржу на блюдо, поверх выложить яйца пашот, поперчить по вкусу.

Как приготовить яйца пашот:

  1. В кастрюльку налить 1 литр воды, добавить 1 ч.л. соли, 2 ч.л. уксуса. Нагреть до кипения.
  2. Как только вода начнет закипать (сильного кипения быть не должно), раскрутить столовой ложкой воду, чтобы посредине образовалась воронка.
  3. Аккуратно вылить в воронку разбитое яйцо.
  4. Варить ровно 1 мин. 30 сек.
  5. Вынуть яйцо пашот из воды шумовкой.
  6. Таким же образом сварить следующее.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Ковровая ткань разрушается, если она выколачивается, повешенной на забор или веревку.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное