Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Рецепты


Курица, фаршированная блинами


  • 1 курица,
  • 1 луковица,

Блины:

  • 0,75 стакана муки,
  • 250 мл молока,
  • 1 яйцо,
  • 1 ст.л. растительного масла,
  • щепотка соли.

Приготовление легкое, но требует некоторых временных затрат. Зато вкус специфический (слопали очень быстро)!

  1. Из муки, молока, яиц замесить тесто (3 стакана молока, 2 яйца, 1/5 стакана муки - или как вы сами любите). Испечь блины. Я добавляю немного растительного масла в тесто и сковороду не смазываю.
  2. Готовые маслом не смазывала, чтоб не было жирно.
  3. Подготовить тушку. Отделить острым ножом кожу от мяса так, чтобы внутри остались крылышки и голени. Получается кожа и мясо отдельно.
  4. Курица с блинами пошагово

  5. Мясо сварить, мелко нарезать, обжарить с луком. Добавить немного бульона, чтобы не было суховато. Добавить грибы.
  6. Полученный фарш завернуть в блины трубочками. Скатать как можно плотнее.
  7. Уложите блины как можно плотнее в кожу, закрепите зубочисткой.
  8. Поставить в разогретую духовку (180 градусов С) на 30 минут.
  9. Курица с блинами

  10. Украсить блюдо (если успеете) и быстро съесть!!!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если мыльница с резиновыми присосками плохо держится на кафельной стене, протрите бензином поверхности присосок, смажьте их резиновым клеем и прижмите к чисто вымытой стене.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное