Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
Рецепты


Индейка с грибами


  • 500 г филе индейки,
  • 200 г грибов,
  • 1 лук репчатый,
  • 1-2 ст.л. сметаны,
  • петрушка,
  • масло подсолнечное.

  1. Филе индейки нарезать тонкими кусочками и обжарить на горячей сковородке в подсолнечном масле с одной стороны.
  2. Затем перевернуть, добавить тонко нарезанный репчатый лук полукольцами и обжарить вместе с мясом.
  3. Туда же добавить отварные грибы, всё посолить, залить сметаной и индейку потушить.
  4. В конце приготовления посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Загрязненные места на обоях протирают мякишем пшеничного хлеба или овсяными хлопьями.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное