Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
Рецепты


Печень говяжья


  • 300 г говяжьей печени,
  • 1 луковица,

Для соуса:

  • 1 ст.л. соевого соуса,
  • 1 ч.л. сметаны,
  • 0,5 ч.л. сухой горчицы порошком,
  • 2 ст.л. воды,
  • 1 ст.л. оливкового масла.
  • приправы и специи (если нужно, но я не добавляла).

Довольно не обычный из-за горчицы, но очень вкусный рецепт. Говяжья печень получается мягкая. Готовила в мультиварке Steba под высоким давлением 0,7 бар.

  1. Пока резала печень, на оливковом масле обжарила нарезанную луковицу прямо в кастрюльке мультиварки.
  2. Выложила печень.
  3. Залила смесью из соевого соуса, сметаны, горчицы и воды.
  4. Режим "мясо" на 15 минут.

Даже средний сын сказал, что сегодня говяжью печень есть можно, хотя он ее не любит.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Очищенную морковь лучше хранить в посуде без воды, прикрыв сверху чистой влажной тканью не более 2-3 часов.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное