Все ингредиенты для теста взбить и получившуюся массу выложить на противень.
Испечь в духовке при температуре 200 градусов до готовности:
Расстелить мокрое (влажное) полотенце. На него выложить тесто. Закрыть другим влажным полотенцем и скрутить рулет. Оставить так до полного остывания.
Раскрутить рулет и смазать кремом.
Для крема яйцо взбить с 1 ст.л. сахара, добавить ванильный сахар, сыр маскарпоне. Все тщательно взбить.
Скрутить рулет опять и поставить на 15 минут в морозилку.
Достать, разрезать на 10 частей.
Выложить на блюдо в виде елки:
Сделать вторую порцию крема, добавить зеленый краситель.
Смазать всю елку:
Украсила всем, чем было - мармеладки, круглые разноцветные конфетки, декоративная посыпка.
>>
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Откройте свою косметичку, достаньте губную помаду и внимательно посмотрите на её форму.
Столбик помады заострён с одной стороны?
Основные качества ваши - щедрое воображение, деловитость, предприимчивость, но вам явно не хватает практичности.