Яйца взбейте, добавьте воду, муку, соль, замесите тесто, разделите на 8 частей, первая из которых должна быть больше других.
Сформуйте шарики и оставьте для расстойки на 10 минут.
Шарики тонко раскатайте, больший - по размеру противня.
Уложите его в смазанный маслом противень, полейте частью растопленного масла.
Остальные пласты опустите в кипящую воду на 1-2 минуты, выньте и залейте холодной водой. Откиньте на дуршлаг.
Сыр натрите на терке и смешайте с 2 нормы растопленного масла и сметаной.
На сырой пласт теста положите 3 отваренных пласта, поливая каждый маслом.
Сверху уложите 2 сырной начинки, снова 3 пласта теста, смазанные маслом, оставшуюся начинку.
Загните края сырого слоя и закройте последним пластом.
Разрежьте ачму на порции и запеките в духовке до золотистой корочки при 200 градусов С.
>>
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Продукты, приготовленные в микроволновой печи, лучше сохраняют свой натуральный аромат, поэтому блюда нуждаются в гораздо меньшем количестве соли и специй.