Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты


Куриные шашлычки


  • 1/2 куриной грудки,
  • 2 шпажки,

Маринад:

  • 1 репчатый лук,
  • несколько капель лимонного сока,
  • несколько капель соевого соуса,
  • китайские специи (укроп, бадьян, гвоздика, корица и имбирь).

Куриные шашлычки подходят для всех этапов диеты Дюкана. Маринованная куриная грудка очень быстро готовится и получается очень сочной.

  1. Курицу нарезаем небольшими кусочками.
  2. Лук нашинкуем тонкими кольцами, разомнём руками, чтобы тоже выделился сок, положить его к курице.
  3. Смешиваем все остальные ингредиенты для маринада.
  4. Всё хорошо перемешиваю с куриной грудкой и оставляю в холодильнике мариноваться. Делаю мясо с вечера, чтобы на следующий день приготовить шашлычки. Но можно просто на часик-два закинуть в холодильник.
  5. На следующий день кусочки маринованного мяса нанизываю на деревянные шпажки и жарю на сильном огне на сковородке с чайной ложкой растительного масла, часто поворачивая и потряхивая.

Жарится очень быстро и получается очень вкусный шашлык!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Стекла будут меньше загрязняться, если после мытья их протереть смесью, состоящей из 30% воды, 70% глицерина и нескольких капель нашатырного спирта.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное