Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты


Мясная начинка для пельменей


  • пельменное тесто,
  • 250 г свинины,
  • 250 г говядины,
  • 1-2 луковицы,
  • немного черного хлеба,
  • соль,
  • черный перец,
  • хрен,
  • 1-2 помидора,
  • 1-2 дольки.

  1. Свинину, говядину, лук, черный хлеб пропустить через мясорубку.
  2. Добавить соль, перец, тщательно перемешать.
  3. Пельмени лепятся всей семьей, а в один обязательно кладется соль и перец: кому попадется, тот и счастлив будет.
  4. Обязательно к пельменям нужна "хреновая" закуска: мелко рубится хрен, свежие помидоры, чеснок и соль.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Пятно от горячей емкости, оставленное на полированной мебели, можно удалить, потерев это место кусочком шерстяной ткани, смоченным в растворе растительного масла и спирта.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное