Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Кукурузно-пшеничный хлеб
240 г пшеничной муки,
80 г кукурузной муки,
1 ч.л. сухих дрожжей,
180 г молока,
1 яйцо,
25 г сливочного масла,
1 ч.л. соли,
1 ч.л. сахара,
немного кукурузной муки для посыпки,
и немного пшеничной муки для разделки.
Молоко нагреть, распустить в нем соль, сахар и масло, охладить до 35-40 градусов С.
Муку просеять, смешать с дрожжами.
Влить молоко, вбить яйцо, замесить некрутое чуть липкое тесто. Вымешивать минут 10-15, чтобы тесто стало более эластичным.
Накрыть, поставить в теплое место на час-полтора, чтобы объем увеличился вдвое (я загрузила все в хлебопечку и поставила на режим "тесто").
На присыпанный пшеничной мукой стол выложить тесто и сформировать круглый или овальный хлеб.
Посыпать кукурузной мукой, накрыть полотенцем и оставить на 30 минут для расстойки.
Перед посадкой в духовку хлеб надрезать или наколоть, выпекать при температуре 180-190 градусов С в предварительно разогретой духовке около 20-30 минут.
>>
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Коврики и дорожки не будут скользить по полу, если с обратной стороны пришить по краям изделий резиновые полоски от старой велосипедной камеры.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.