Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Пикантные баклажаны
На литровую банку:
2-3 баклажана.
Рассол:
6 ч.л. сахара,
4 зубчика чеснока,
3 ст.л. уксуса 9%,
2 ч.л. соли,
2-5 ст.л. воды.
Баклажаны нарезать не очень тонкими ломтиками (справа на фото), обжарить и уложить слоями в стерилизованную литровую банку.
И заливаем кипятком (2-5 ст.л. в зависимости от плотности укладки).
Закатываем наши пикантные баклажаны.
Зимой при подаче на стол баклажаны смазываем майонезом и посыпаем зеленью.
>>
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Дешевый одеколон легко снимет с зеркал мельчайшие капельки лака для волос.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.