Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Напиток из шиповника
100 г шиповника,
1 л воды.
У меня небольшой термос, но мне его вполне хватает.
Горсть сухих ягод шиповника насыпаю в термос, заливаю кипятком и настаиваю.
Никаких ограничений по времени! Пью и доливаю снова в этот же шиповник кипяток.
На пару дней вполне хватает. Через два дня завариваю свежий шиповник.
Сахар не добавляю, но если вдруг захотелось подсластить, то добавляю себе в кружку чайную ложку мёда.
Пейте шиповник, он работает как Red Bull! :)
>>
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Вкус пригоревшего молока можно исправить, если к нему добавить соли, а сосуд с молоком поставить в холодную воду.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.