Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Торт "Опять двойка!"
11 яиц куриных (7 - в тесто, 4 - для суфле),
360 г масла сливочного (для теста - 60 г, для крема - 300 г),
450 г сахара (200 г - для теста, 250 г - для суфле),
Для приготовления этого торта нам нужно испечь бисквит. Я пекла бисквит: торт "С днем учителя". Второй этап - приготовление суфле.
Для этого смешиваем яичные желтки, сахар и взбиваем до загустения.
Замачиваем желатин в холодной воде, а затем растворяем, нагревая на слабом огне. Охлаждаем и смешиваем с желтками.
Взбиваем сливки до устойчивых пиков и добавляем в уже полученную массу.
Взбиваем белки и аккуратно вводим их в суфле.
Берем вафельные коржи, помещаем первый в разъемную форму и выкладываем на него виноград. На виноград выкладываем суфле.
Нарезаем небольшими кусочками мармелад и кладем его на суфле.
Накрываем вторым коржом и немного придавливаем, после этого отправляем в холодильник для застывания суфле.
Пока суфле застывает, разрезаем бисквит вдоль на два коржа и пропитываем их сиропом (вода, сахар, лимонный сок).
Готовим крем из масла и сгущенки, взбивая их до образования пышной массы. Я испекла больше бисквита и из излишков сделала украшение.
Для этого вырезаем круг из бисквита и часть бисквита измельчаем.
Измельченный бисквит соединяем с кремом и выкладываем на бисквитный круг, формируя шарик.
И отправляем в холодильник для застывания.
Пока шарик застывает, лепим из Фрутеллы "нитки", а когда шарик застынет, наматываем "нитки" на шарик. Таким образом, мы получаем "клубок ниток".
На клубок усаживаем ранее изготовленного котика из мастики.
Теперь собираем торт.
Первый бисквитный корж смазываем кремом, на него выкладываем вафельные коржи с суфле.
Сверху накрываем вторым бисквитным коржом и смазываем его и бока кремом. Торт собран, и остается только украшение торта. Я это сделала так...
>>
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Аромат духов должен окутывать вас с ног до головы. Поэтому волшебное платье, сотканное из аромата, "надевайте" в девять легких прикосновений: к мочке уха, за ушком, к ключице, предплечью и яремной ямке (если предполагаете быть в декольте), к локтевому сгибу, пульсирующей жилке на запястье, центру ладони и подколенной ямке.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.