Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты


Мясо с айвой в мультиварке


  • 600 г мяса свинины,
  • 1 большая луковица,
  • 1 большая айва,
  • 1 ст.л. сметаны,
  • немного растительного масла для жарки,
  • соль,
  • перец,
  • лавровый лист.

  1. Первым делом включить мультиварку в режим "Жарка".
  2. Мясо с айвой в мультиварке - шаг 1

  3. Нарезать кубиками лук и айву.
  4. Мясо с айвой в мультиварке - шаг 2

  5. Мясо нарезать средними кусочками.
  6. Мясо с айвой в мультиварке - шаг 3

  7. К этому времени мультиварка пропищала, что она разогрелась и готова. Налить в чашу по минимуму растительного масла, выложить лук и жарить минутки три.
  8. Мясо с айвой в мультиварке - шаг 4

  9. Затем добавить айву, лавровый лист с перцем, сверху мясо и посолить.
  10. Мясо с айвой в мультиварке - шаг 5

  11. Сверху положить ложку сметаны. Закрыть крышку мультиварки и клапан, режим "Мясо" на 25 минут.
  12. Когда свинина с айвой будет готова, можно добавить чеснок, но я ем такие вещи с сацебели или абхазской аджикой, а там чеснока хватает.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для склеивания деревянных изделий применяют столярный, казеиновый и синтетический клей. Казеиновый клей более стоек к повышенной влажности.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное