Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
Рецепты


Цыплята по-югославски


  • 200-250 г цыплят,

Маринад:

  • 50 г масла растительного,
  • сок 1/2 лимона,
  • зелень петрушки,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1/4 луковицы,
  • перец,
  • соль.

  1. Эти пропорции рассчитаны на 200-250 г мяса. Вы увеличиваете количество продуктов соответственно количеству цыплят.
    • Сразу скажу, что брала не целого цыплёнка и не целую курицу, а куриные ножки (голени).
  2. Кусочки курицы поместить в приготовленный маринад на 3-4 часа. Периодически цыплят нужно перемешивать.
  3. Затем мясо вынуть и жарить на сковороде или на решётке гриля со всех сторон до готовности, время от времени поливая маринадом.
  4. Я запекала в духовке до золотистого цвета при 200 градусах С где-то 20-30 минут.
  5. Цыплят подать к столу со свежими овощами.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если в раковине плохо стекает вода, всыпьте в горловину слива горсточку кальцинированной соды. Когда она растворится, добавьте туда полстакана уксуса и затем промойте водой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное