Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Масленица
Рецепты


Маффины черемуховые


  • 150 г муки пшеничной,
  • 70 г муки черемуховой,
  • 2 ст.л. коричневого сахара (можно взять обычный),
  • 60 г сливочного масла,
  • 1 пакетик разрыхлителя,
  • 1 яйцо,
  • 200 мл молока.

  1. Сливочное масло растопить. Взбить миксером подогретое молоко, масло, яйцо и сахар.
  2. Два вида муки смешать с разрыхлителем. Полученную сухую смесь постепенно добавлять в жидкую и взбивать миксером.
  3. Разлить смесь в форму для кексов, заполняя на 2/3 формы. Я использовала бумажные и силиконовые формы.
  4. Выпекать черёмуховые маффины в хорошо разогретой духовке на среднем огне в течение 20 минут при температуре примерно 180-200 градусов С.
  5. Подавать, посыпав сверху сахарной пудрой.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Закрытые бутерброды (сандвичи), поскольку для них используются два кусочка хлеба, содержат почти вдвое больше углеводов, а в целом пищевых веществ - почти на треть больше. Энергетическая ценность их увеличивается до 210-280 ккал.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное