Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Масленица
Рецепты


Капуста быстрого приготовления


  • 1 средний кочан капусты,
  • 1-2 шт. моркови (крупной),
  • рассол (см. по рецепту ниже расчёт).

  1. Нашинковать капусту и соединить с морковью, натертой на крупной терке. Уложить капусту с морковкой в трёхлитровую банку. Мять и уплотнять не нужно.
  2. Приготовить рассол:
    • на 1 л холодной кипячёной воды - 1 ст.л. (с верхом) соли.
  3. Залить капусту рассолом, поставить банку в широкую посуду (на случай, если при брожении рассол выльется через край банки) и оставить при комнатной температуре на двое суток.
  4. Через два дня добавить в банку 2 ст.л. сахара и оставить ещё на сутки.
  5. Через сутки переложить капусту в широкую посуду и оставить на холоде (на балконе и т.п.) на ночь для выхода запаха.
  6. Затем снова складываем всю капусту в банку и храним при температуре 0-2 градуса С. При более низких температурах при длительном хранении капуста делается мягкой и принимает бежеватый цвет, хотя при этом не теряет витамин С, которого много в рассоле.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Не торопитесь перекладывать подгоревшую еду в другую посуду. Поставьте кастрюлю в холодную воду, и пригоревшая еда прилипнет ко дну кастрюли. Затем переложите хорошую еду в другую посуду.

ФОРУМ
23.03.2021
22.03.2021
22.03.2021
22.03.2021
22.03.2021
22.03.2021
22.03.2021
21.03.2021
21.03.2021
18.03.2021
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное