Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Масленица
Рецепты


Пельмени рыбно-мясные


  • 1 порция пельменного теста,
  • 10 ст.л. мясного фарша,
  • 10 ст.л. рыбного фарша,
  • 10 ст.л. куриного фарша,
  • 2 луковицы,
  • 10 ч.л. тертой репы,
  • 10 ч.л. тертой сырой тыквы,
  • соль,
  • перец.

  1. Овощи пропустить через мясорубку вместе с мясом, рыбой, курицей. Добавить соль и перец. Массу тщательно перемешать.
  2. Слепить пельмени любым любимым способом. Можно их сразу сварить, а можно заморозить, разложив по одному на разделочную досочку, обтянутую пакетом или присыпанную мукой.
  3. Отваривают пельмени с рыбой и мясным фаршем в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и перца горошком.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы сливочное масло при жарке не темнело, надо раскаленную сковородку сначала смазать растительным маслом.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное