Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню от "Сладкого десерта"

  Все выпуски  

Рецепты в картинках


1 ст риса
2 ст воды
200 гр сосисок
1 луковица
1 большая морковь
1 ч лож кориандра
раст. масло
Сосиски не очень крупно порезать и хорошо обжарить в глубокой сковороде или в казанке, в раст. масле с луком и морковью, добавить кореандр, залить горячей водой, всыпать рис, посолить по вкусу, перемешать.
Накрыть крышкой и варить в течении 20-25 минут.

рецепт от Алинес (Елены)

10 средних картофелин(каждая ~по 120 гр)
200 гр крем-фреш или сметаны
100 гр хлеба
1 ст лож овощного бульона в порошке
70 гр ветчины
70 гр слив. масла
соль, перец
зелень по вкусу

1/8 л. воды вскипятить и развести с овощным бульоном.
Картофель почистить и сделать надрезы, но не до конца!!!

Разведённый бульон смешать со сметаной и вылить в форму для запекания, выложить картофель и запечь в разогретой до 170С духовке в течении 40-45 ми... Читать дальше >>

Смешать фарш с луком, яйцом, солью, перецем, молотым кориандром, хорошо перемешать, сформировать тефтельки и обвалять их в муке.
В казанке разогреть раст. масло, выложить туда тефтельки и хорошо обжарить со всех сторон, затем добавить не очень крупно порезанный лук, немного потушить, осторожно помешивая, чтобы не повредить тефтельки.
Затем добавить томатную пасту, перемешать, разбавить горячую воду(я всегда добавляю столько воды, чтобы тефтельки были полностью ею покрыты... Читать дальше >>


Филе цыпленка в беконе

3 зубчика чеснока 80 г. сыра 1 ст. ложка рубленной зелени соль, перец 5 филе грудки цыпленка 5 ломтиков сырокопченого бекона 2 помидора оливковое масло Сыр натереть на крупной терке, чеснок и зелень мелко порубить (можно все перемолоть в блендере ). Филе отбить с двух сторон, посолить и поперчить. В середину филе выложить сырную массу, свернуть рулетиком, закрепить зубочистками. Обернуть мясо ломтиками бекона. Вымыть помидоры и разрезать на дольки. Положить мясо в ф... Читать дальше >>

Необходимые продукты: перец сладкий и горький красный - по 500 г зелень петрушки - 250 г кинза - 250 г зелень укропа - 250 г базилик - 150 г зелень сельдерея - 150 г чеснок - 100 г хмели-сунели - 2 ст. ложки шафран - 2 ст. ложки кориандр молотый - 2 ст. ложки соль Способ приготовления рецепта: Обработанный горький и сладкий перец пропустите через мясорубку вместе с зеленью и чесноком. Приправьте кориандром, уксусом, солью, перемешайте. Аджику можно приготовить впрок и х... Читать

 

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

3ст.л. жидкого меда
150г. сл. масла
100 г. сахара
3 яйца
1 пак. пекарского порошка
1,5-2 ст. муки

Все хорошо смешать, тесто получается чуть гуще, чем на оладьи. Вылить в форму (я пекла в силиконовой 28см.) и печь при 160-170* примерно 30-40 мин. Горячий корж разрезать ниткой. В середке промазать вареньем (я брала клубничное), а верх обмазать сметанным кремом (250г. сметаны+ 0,5ст. сахара+ ваниль), посыпать орехами .
Приятного чаепи... Читать дальше »

Просмотров: 1 | Добавил: DeLi | Дата: 2007-07-15 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Мясо
капуста
картошка
морковка
паприка
томат-паста
чеснок
соль, перец, укроп
плавленный сырок

Все заложить в кастрюлю и варить.
Подавать со сметанкой!

Просмотров: 0 | Добавил: DeLi | Дата: 2007-07-15 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

 Картофель вымыть, почистить и нарезать в длину на 6-8 частей.
Отварить в подсолёной воде до полуготовности, слить воду.
Кунжут поджарить на сухой сковороде.
Затем обжарить картофельные дольки, обсыпать обжаренным кунжутом и подавать.
Просмотров: 0 | Добавил: Алинес | Дата: 2007-07-15 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

 

1 кг мяса, нарезанного на кусочки
2 луковицы
2 морковки
1 баклажан
1 болг. перец
1 ст лож аджики
лавровый лист
соль, перец, кориандр по вкусу

В казане с разогретым раст. маслом обжарить до золотистого цвета кусочки мяса с добавлением кориандра и лаврового листа, потом поочерёдно к мясу добавлять крупно нарезанный лук, морковь нарезанную кружочками, баклажаны большими кубиками и болг. перец полосками хорошо обжаривая посл... Читать дальше »

Просмотров: 1 | Добавил: Алинес | Дата: 2007-07-15 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

 

Тесто-крошка:

300г. кукурузной муки
200г. маргарина размягченного
200г. сахара

3 яблока почистить и порезать.

Творожная масса:
500г. кашеобразного обезжиренного творога
100г. маргарина
150г. сахара
25г. кукурузной муки
1 яйцо
Все взбить в однородную массу.

Маргарин взбить с сахаром, всыпать муку и сделать крошку. 3/4 крошки уложить в форму, затем яблоки, затем творожную массу и остатки крошки. Поставить в р... Читать дальше »
Просмотров: 3 | Добавил: DeLi | Дата: 2007-07-13 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Тесто
3 яйца
250мл. воды
щепотка соли
мука

Начинка
1 клубничка нарезанная
2 черешня нарезанная
3 творожок с сахаром
рецепт от
DeLi
Просмотров: 2 | Добавил: Багира | Дата: 2007-07-13 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Приготовить такую смесь:
0,5ст. сметаны+ 0,5ст. майонеза+ 1 яйцо+ соль и приправки на вкус.

Филе рыбы обмакать в смесь и обильно обвалять в муке, уложить на противень, и сверху уложить картофель, предварительно перемешанный с луком и майонезом. Поставить в духовку, запекать примерно 40-50 мин.
Рецепт от DeLi
Просмотров: 3 | Добавил: Багира | Дата: 2007-07-13 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Квас делала сама: на 1,5л. бутылку - 3 ст.л. сахара+ 10 изюминок+ малюсенький кусочек дрожжей(только в первый раз)+ 4 ст.л. сухого кваса-концетрат, 3/4 воды . Сутки при комнатной температуре, затем в холодильник. Если любите по кислее, то 2 суток при ком-й тем-ре.

Для окрошки:
1 пучек редиски
огурец
3 вар. яйца
4 вар. картошки
250-300г. колбаски
5-6 крабовых палочек
зеленый лук
зелень по вкусу
соль
все мелко порезать, заправить квасом и в ... Читать дальше »
Просмотров: 10 | Добавил: Багира | Дата: 2007-07-06 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

В избранное