Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню от "Сладкого десерта"

  Все выпуски  

Новые рецепты на сайте " Сладкий десерт". Готовте вместе с нами и радуйте своих близких


МЕНЮ САЙТА
КУЛИНАРИЯ
РецептыДжейми Оливера [2]
САЛАТЫ [18]
КЕКСЫ И МАФФИНЫ [19]
РУЛЕТЫ [4]
ЗАКУСКИ [16]
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ [13]
ПИРОЖНОЕ [7]
НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ [12]
ПИРОГИ, БУЛОЧКИ [12]
СОУСЫ [2]
ПЕРВЫЕ БЛЮДА [7]
ВЫПЕЧКА [26]
ВТОРЫЕ БЛЮДА [15]
СОУСЫ , ЗАПРАВКИ [0]
БУТЕРБРОДНЫЙ ТОРТ [2]
ВАРЕНЬЕ, СОЛЕНЬЯ [1]
МЯСНЫЕ БЛЮДА [6]
ПЕЧЕНЬЕ, БИСКОТТИ [21]
ДЕСЕРТЫ [19]
ТОРТЫ [35]
РАЗНОЕ [8]
ОВОЩНЫЕ БЛЮДА [11]
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ [8]

  • ТОРТЫ ПО КНИЖКАМ
  • МАСТЕР-КЛАСС
  • Торт " Медовая горка"
  • Десерт " Безумие"
  • Сливочная колбаса
  • Мясной пирог
  • Жульен
  • Торт кукла Братц
  • Простое печенье
  • Цыплёнок тапака
  • Творожный десерт
  • Печенье "Подсолнушки"
  • Кабачки с зеленью
  • Ленивые котлеты
  • Торт " Чёрный принц"
  • Печенье на сметане
  • Печенье "закорючки"
  • Слойки по-быстрому
  • Конфетки-апельсинки
  • 1 ст риса
    2 ст воды
    200 гр сосисок
    1 луковица
    1 большая морковь
    1 ч лож кориандра
    раст. масло
    Сосиски не очень крупно порезать и хорошо обжарить в глубокой сковороде или в казанке, в раст. масле с луком и морковью, добавить кореандр, залить горячей водой, всыпать рис, посолить по вкусу, перемешать.
    Накрыть крышкой и варить в течении 20-25 минут.

    рецепт от Алинес (Елены)

    10 средних картофелин(каждая ~по 120 гр)
    200 гр крем-фреш или сметаны
    100 гр хлеба
    1 ст лож овощного бульона в порошке
    70 гр ветчины
    70 гр слив. масла
    соль, перец
    зелень по вкусу

    1/8 л. воды вскипятить и развести с овощным бульоном.
    Картофель почистить и сделать надрезы, но не до конца!!!

    Разведённый бульон смешать со сметаной и вылить в форму для запекания, выложить картофель и запечь в разогретой до 170С духовке в течении 40-45 ми... Читать дальше >>

    Смешать фарш с луком, яйцом, солью, перецем, молотым кориандром, хорошо перемешать, сформировать тефтельки и обвалять их в муке.
    В казанке разогреть раст. масло, выложить туда тефтельки и хорошо обжарить со всех сторон, затем добавить не очень крупно порезанный лук, немного потушить, осторожно помешивая, чтобы не повредить тефтельки.
    Затем добавить томатную пасту, перемешать, разбавить горячую воду(я всегда добавляю столько воды, чтобы тефтельки были полностью ею покрыты... Читать дальше >>


    Филе цыпленка в беконе

    3 зубчика чеснока 80 г. сыра 1 ст. ложка рубленной зелени соль, перец 5 филе грудки цыпленка 5 ломтиков сырокопченого бекона 2 помидора оливковое масло Сыр натереть на крупной терке, чеснок и зелень мелко порубить (можно все перемолоть в блендере ). Филе отбить с двух сторон, посолить и поперчить. В середину филе выложить сырную массу, свернуть рулетиком, закрепить зубочистками. Обернуть мясо ломтиками бекона. Вымыть помидоры и разрезать на дольки. Положить мясо в ф... Читать дальше >>

    Необходимые продукты: перец сладкий и горький красный - по 500 г зелень петрушки - 250 г кинза - 250 г зелень укропа - 250 г базилик - 150 г зелень сельдерея - 150 г чеснок - 100 г хмели-сунели - 2 ст. ложки шафран - 2 ст. ложки кориандр молотый - 2 ст. ложки соль Способ приготовления рецепта: Обработанный горький и сладкий перец пропустите через мясорубку вместе с зеленью и чесноком. Приправьте кориандром, уксусом, солью, перемешайте. Аджику можно приготовить впрок и х... Читать

     

    НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
    4 куриные грудки, надрезанные 1 см в глубину крест на крест
    250 гр. яичной лапши
    2 ст. ложки кунжутного масла
    2 ст. ложки кунжута
    1 цукини или молодой кабачок, поразанный вдоль на тоненькие полоски (можно использовать овощерезку)
    1 красный перец, очищенный и порезанный на полоски
    2 пучка китайской капусты (пак-чой), порезанной
    соль, перец

    Для маринада:
    1 пучок зеленого лука, мелко нарезанный
    2 ст. ложки прозрачного меда
    4 ст. ложки соевого соуса ... Читать дальше »

    Просмотров: 3 | Добавил: Багира | Дата: 2007-07-19 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

    200 г хорошего шоколада
    — 150 г сливочного масла
    — 1 ст. ложка сиропа (можно кленового)
    — 150 г печенья (сдобного, песочного, диабетического – на ваш выбор)
    — 2 пригоршни фисташек
    — 2 пригоршни любого другого ореха
    — сушеная вишня, курага, чернослив…
    Растопите на водяной бане шоколад. В миску покрошите печенье, добавьте порубленные орехи и ложку сиропа. А дальше — чистая импровизация: сушеная вишня, курага… — добавляйте все, что хотите, но не забывайте пер... Читать дальше »
    Просмотров: 2 | Добавил: Багира | Дата: 2007-07-19 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

    3 яйца, 100 гр масла, 150 гр сметаны, 3 ст.л сахара, ваниль
    пол пачки разрыхлителя, 400 гр вишни, 0,7 стакана муки
    Приготовление:
    Растопить масло и пусть остывает. Этим временем взбить яйца с сахаром, добавить сметаны, вылить наше масло, ваниль, разрыхлитель и муку.
    Вылить всё в форму, сверху выложить слой вишни+ сахар. У меня вишня была замороженная. Сверху посыпать посыпкой.
    Для посыпки
    50 гр сливочного масла
    50 гр сахара
    100 гр муки ... Читать дальше »
    Просмотров: 4 | Добавил: Багира | Дата: 2007-07-19 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

     тесто
    150 сл. масла (мягкого)
    150 творога ( не зернистого)
    щепотка соли
    сахарная пудра ( по вкусу)
    муки , чтоб замесить тесто
    начинка
    пачка творога
    1 яйцо
    сахар по вкусу
    Приготовление
    масло с творгом+соль и пудра всё хорошенько размешать. Постепенно добавлять муку и замесить хорошо тесто. Когда замесите, убрать в холодильник час на два. Готовое тесто раскатать и нарезать на квадратики 10 на 10. Положить начинку в середину и загнуть уголки. На... Читать дальше »
    Просмотров: 2 | Добавил: Багира | Дата: 2007-07-19 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

    Необходимые продукты:
    мука пшеничная , столько чтоб можно было потом выдавить тесто из кондитерского мешка
    крахмал картофельный - 60 г.
    масло сливочное - 250 г
    сахарная пудра - 100гр
    2 ст. л какао
    50 гр тёртого шоколада
    Способ приготовления рецепта:
    Размягченное масло разотрите добела с сахарной пудрой, постепенно добавляя шоколад, какао и смешанную с крахмалом муку.
    Форма может быть любая я выдавливала из кондитерского мешка (из шприца не получитс... Читать дальше »
    Просмотров: 0 | Добавил: Багира | Дата: 2007-07-19 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

    Для теста:
    180 г. сахара
    2 пак. ванильн. сах.
    3 яйца
    250 г. сл.масла
    400-450 г. муки
    40 г. крахмала
    40 г. какао
    1 пак. пекарского порошка Для покрытия:
    1 банка (850 мл.) консервированных фруктов
    1 кг. мягкого, кремообразного, обезжиренного творога 250 г. сахара
    2 пак. ванильн. сахара
    2 пак. ванильного пудинга
    4 яйца
    125 мл. сливок
    250г. сл. масла Замесить тесто:
    все жидкие ингредиенты смешать. Так-же поступить с сухими. Затем... Читать дальше »

    Просмотров: 3 | Добавил: DeLi | Дата: 2007-07-19 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

    В избранное