Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню от "Сладкого десерта"

  Все выпуски  

Меню от "Сладкого десерта"


МЕНЮ САЙТА

КОПИЛКА РЕЦЕПТОВ

ОТ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА [22]
БЛЮДА В ПОСТ [4]
КОКТЕЙЛИ [3]
МЯСНЫЕ БЛЮДА [20]
ПЕЧЕНЬЕ, БИСКОТТИ [46]
ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ [69]
ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ [120]
РАЗНОЕ [16]
ОВОЩНЫЕ БЛЮДА [23]
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ [28]
КЕКСЫ И МАФФИНЫ [56]
РУЛЕТЫ [11]
ЗАКУСКИ [44]
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ [26]
ПИРОЖНОЕ [21]
НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ [33]
ПИРОГИ, БУЛОЧКИ [72]
ПЕРВЫЕ БЛЮДА [20]
ВТОРЫЕ БЛЮДА [50]
ВАРЕНЬЕ, СОЛЕНЬЯ [7]
РЕЦЕПТЫ ХЛЕБА [8]
ЯПОНСКАЯ КУХНЯ [11]
НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ [10]
ПИЦЦА, ЛАЗАНЬЯ [4]
САЛАТЫ [37]
БЛИНЫ, ОЛАДЬИ [18]
ВЫПЕЧКА [34]

Знаменитый Maltesers cake


Ингредиенты:

Сахар коричневый — 200 г
Молоко — 185 мл
Сливочное масло — 125 г
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 1 ст.л.
Для крема:
Какао-порошок — 50 г
Яйца — 3 шт.
Сливочное масло — 185 г
Сахарная пудра — 345 г
Порошок солодового молока — 95 г
Сухое молоко — 1 ст.л.
Конфеты (круглые Maltesers) — 465 г
Ганаш (глазурь):
Темный шоколад — 300 г
Сливки 35% — 125 мл
Сливочное масло — 30 г

Приготовление:

1. Смешать сахар, масло и молоко. Поставить на маленький огонь и помешивая растворить масло и масса не станет однородной.
2. Перемешать муку, какао, масло ( в крошку). Добавить взбитое яйцо. Все хорошо перемешать. Выложить массу в смазанную форму и выпекать при t 180 градусов в течении 55 минут.
3. Сделать ганаш: Поломать шоколад на кусочки, добавить сливки, сливочное масло. Поставить на маленький огонь, растопить шоколад. Немного остудить и затем взбить миксером до однородной массы, добавить сахар, солод, сухое молоко. Все вместе взбить. Остудить.
4. Аккуратно разрезать корж на 3 или 4 коржа. Намазать кремом коржи, полить глазурью каждый корж. Поставить в холодильник на 1 час 30 минут.
5. Далее распределить оставшийся ганаш по поверхности торта. Украсить торт конфетами Maltesers.

Only for Women Хозяйке на заметку Страничка фотографа

  • Всё о диетах
  • Всё о продуктах

  • Мои фотоработы

  • В избранное