Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Суп фасолевый по-болгарски в аэрогриле.


Суп фасолевый по-болгарски в аэрогриле.
2011-02-06 14:19 admin
Продукты: 1 стакан белой фасоли, 1,5 л. воды, 1 луковица, по 1 небольшому корешку сельдерея и пастернака, 1 морковь, 2 помидора, 2 сладких перца, 3 ст. л. растительного масла, 2-3 веточки мяты, соль по вкусу. Приготовление: Фасоль тщательно промыть и  замочить в подсоленной воде на 7-8 часов. Затем воду слить, а фасоль переложить в керамический горшок. Лук, [...]

Телятина фаршированная в аэрогриле.
2011-02-06 14:20 admin
Продукты: 1 кг. телячьей грудинки, 100 гр. свиного фарша, 200 гр. телячьей печени, 1 яйцо, 100 гр. свежих грибов, 1 луковица, 1/2 буханки белого хлеба, 1 стакан молока, молотый мускатный орех, черный молотый перец и соль по вкусу, 2 ст. л. сливочного масла. Подготовка: Белый хлеб намочить в молоке и отжать. Печенку поджарить на масле. Хлеб, [...]

Курица в вине в аэрогриле.
2011-02-06 14:21 admin
Продукты: 1 курица, 0,5 л. красного сухого вина, 2 ст. л. сливочного масла, 100 гр. шпика, 1 зубчик чеснока, 4 луковицы, 3 стебля тимьяна, 1 лавровый лист, 1 ст. л. муки, соль и перец. Подготовка: Курицу разрезать на кусочки. Обжарить их в масле и положить в кастрюлю. Добавить нарезанный кубиками шпик, очищенные и измельченные лук и чеснок, [...]

Запеканка из лосося и морепродуктов в аэрогриле.
2011-02-06 14:22 admin
Продукты: 250 гр. лосося, 100 гр. очищенный креветок, 2 очищенный кальмара, 1/2 стакана риса, 2 лавровых листа, 1 ст. л. сливочного масла, 1/2 стакана воды, зеленый лук, молотый кардамон, черный молотый перец и соль по вкусу. Подготовка: Рыбу нарезать кусочками. Кальмары отварить в кипящей воде, очистить от кожицы и нарезать крупными кусками. Рис сварить вместе с зеленым [...]

Перец, фаршированный мясом и овощами в аэрогриле.
2011-02-06 14:23 admin
Продукты: 6-8 крупных сладких перцев, 250 гр. вареной говядины, 2-3 моркови, 2 луковицы, 2-3 ст. л. растительного масла, черный молотый перец и соль по вкусу. Подготовка: Перцы вымыть и аккуратно вырезать из них сердцевину так, чтобы отверстия, в которые будет закладываться фарш, были, по возможности, маленькими и круглыми. Очищенный перцы еще раз промыть холодной водой и [...]


В избранное