Куриные окорочка, запеченные с овощами в аэрогриле.
2011-02-12 20:51 admin
Продукты: 2 куриных окорочка, 1 луковица, 1 картофелина, 1 морковь, 1 сладкий перец, 1/2 стакана куриного бульона, 1/4 стакана сметаны, 2 ст. л. муки, 2 ст. л. рубленной зелени сельдерея, 1 ч. л. паприки, 3 ст. л. тертой брынзы, черный молотый перец и соль по вкусу.
Подготовка: Куриные окорочка посолить, поперчить и выложить в смазанную маслом [...]
Тефтели из телятины в аэрогриле.
2011-02-12 20:51 admin
Продукты: 600 гр. телятины (без костей), 1 луковица, 1 яйцо, 1 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. муки, 2-3 ст. л. растительного масла, 1/2 ч. л. молотого имбиря, 1/2 чл. л. молотого кориандра, 1 ст. л. топленого масла, черный молотый перец и соль по вкусу.
Подготовка: Мясо пропустить через мясорубку [...]
Баранина, зажаренная с яйцами в аэрогриле.
2011-02-12 20:51 admin
Продукты: 1 кг. баранины, 4 яйца, 1 стакан растительного масла, 500 гр. зеленого лука, 4 луковицы, 2 стакана простокваши, 4 ст. л. муки, 2 стакана мясного бульона, черный молотый перец и соль по вкусу.
Подготовка: Мясо нарезать мелкими кусочками. Посолить их, запанировать в муке, обжарить и положить в горшочек. Туда же добавить нарезанный кольцами репчатый лук [...]
Суп куриный с белыми грибами в аэрогриле.
2011-02-12 20:51 admin
Продукты: 500 гр. курицы, 300 гр. свежих белых грибов, 1,5 л. воды, 2 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 1 яйцо., 3-4 ст. л. топленого масла, 2 ст. л. пшеничной муки, 1 пучок укропа, 3-4 ст. л. сметаны, соль и черный молотый перец по вкусу
Подготовка: Курицу нарезать порционными кусками. Обжарить их на сковородке в топленом масле [...]
Рыба с сыром в аэрогриле.
2011-02-12 20:52 admin
Продукты: 300 гр. рыбного филе, 2 ст. л. сливочного масла, 100 гр. тертого сыра, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, сок 1/2 лимона, зелень, специи, мука, панировочные сухари, соль.
Подготовка: Каждый кусок рыбы слегка отбить. Посолить их, поперчить и сбрызнуть соком лимона.
Из тертого сыра, сливочного масла, мелко порубленной зелени и чеснока приготовить начинку.
На середину каждого куска рыбного [...]