Одной из самых простых и вкусных горячих закусок можно по праву назвать куриные крылышки со всевозможными соусами. Жареные, копченые или приготовленные на углях, они станут лучшим блюдом на любой вечеринке. Сегодня мы расскажем Вам, как куриные крылышки готовят в Испании.
Способ приготовления:
Куриные крылышки посолить и обжарить на сковороде в масле Altero Gold до хрустящей корочки.
В другой сковороде поджарить чеснок, помидор и лук, нарезанные небольшими кусочками. Тщательно перемешать, залить бульоном, посолить и немного потомить под крышкой.
Крылышки выложить на блюдо, полить соусом и подавать горячими.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.