Сегодня мы расскажем как приготовить простое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Рыба с картофелем, луком и бобами - частый и любимый гость на традиционном испанском столе.
Ингредиенты:
1 небольшая луковица, 6 зубчиков чеснока, 4 картофелины, 1 лавровый лист, 1 кг трески, 6 ст. ложек масла Altero Gold, 1 ст. ложка паприки, 250 гр. зеленого горошка, петрушка, соль.
Способ приготовления:
Тонко нарезать лук, чеснок и картошку. Положить лук, треть нарезанного чеснока, картофель и лавровый лист в керамическую кастрюлю. Залить холодной водой, чтобы полностью закрыть картошку, посолить и варить на медленном огне 10-12 минут. Разделить рыбу на куски по 200-250 гр. каждый. Добавить в кастрюлю рыбу и горох и варить еще 10 минут, пока рыба не начнет развариваться. Излишек жидкости слить.
Одновременно в маленькой сковороде нагреть масло жарить оставшийся чеснок в течение 4-5 минут. Снять с огня и посыпать паприкой, затем быстро размешать и полить блюдо. Подавать на стол горячим.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.