Ингредиенты:
1 кг шампиньонов, сок 1/2 лимона, 100 г твердого сыра, 1 луковица, 2 ст. ложки масла Altero Gold, соль, молотый черный перец.
Способ приготовления:
Шампиньоны промыть в подкисленной лимонным соком воде, отделить ножки от шляпок. Ножки порезать и смешать с измельченным луком и сыром, добавить масло Altero Gold и быстро обжарить. Добавить соль, перец и нафаршировать полученной массой шляпки грибов. Выложить на противень и поставить в нагретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут. Подавать на стол с крекерами или поджаренным в тостере хлебом.
Ингредиенты:
3 сладких красных перца, 150 г отварного мяса цыпленка, 100 г замороженного молодого горошка, 100 г риса, уксус, масло Altero Gold, горчица, соль, зелень петрушки.
Способ приготовления:
Перец испечь в духовке, очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками. Мясо цыпленка порезать соломкой. Отварить до готовности зеленый горошек и рис. Все ингредиенты тщательно перемешать и залить заправкой, состоящей из равных частей масла Altero Gold, горчицы и уксуса. Соль и перец добавить по вкусу. Дать салату настояться в прохладном месте примерно 2 часа и подавать, посыпав зеленью петрушки.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.