Ингредиенты:
400 г филе сельди, 200 мл майонеза Altero Oliva, 150 г маринованных огурцов, 1 пучок укропа, белый молотый перец, соль
Способ приготовления:
Нарезать филе сельди тонкими полосками, выложить в эмалированную миску. Маринованные огурцы нарезать мелкими кубиками. Укроп измельчить. Добавить огурцы, укроп в майонез Altero Oliva. Посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать. Залить подготовленным майонезом филе сельди. Дать настояться под крышкой в холодильнике в течение 1-2 часов.
Ингредиенты:
400 г филе сельди, 2 небольших луковицы, 60 мл винного уксуса, тимьян, гвоздика, душистый перец горошком, масло Altero Gold
Способ приготовления:
Лук нарезать кольцами, залить уксусом, добавить по вкусу пряности и томить на медленном огне 5-7 минут. Остудить до комнатной температуры, добавить масло Altero Gold таким образом, чтобы оно составило примерно половину от объема уксусного маринада. Размешать и залить полученной смесью нарезанное небольшими ломтиками филе сельди. Дать настояться несколько часов. Подавать охлажденным.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.