Ингредиенты:
2 кг крупных мидий, 250 мл майонеза Altero Oliva, 100 мл белого вина, горчица
Способ приготовления:
Мидии хорошо промыть и отварить в вине, вынуть из панциря, удалить жабры, охладить. Половину отвара из мидий выкипятить до густой консистенции, соединить с майонезом Altero Oliva и горчицей. Перемешать мидии с приготовленным соусом.
Ингредиенты:
1 кг трески, 100 г масла Altero Gold, куриный бульон, 1 стакан молока, ломтики белого хлеба, зубчик чеснока, перец, соль
Способ приготовления:
Куски трески варить в кипящем курином бульоне 10 минут. Удалить кости и кожицу, мелко нарезать. Разогреть масло Altero Gold и помешивая обжарить треску до получения однородной массы, постепенно вливая горячее молоко. Добавить раздавленный чеснок, соль и перец.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.