Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Заготовки для зимовки: Лучшие рецепты консервирования Аджика 'Женская'


Аджика "Женская"

Не сложный и вкусный рецепт потрясающей аджики.

читать далее

Консервируем укроп

500 г зелени укропа промыть, просушить, измельчить и переложить в чистую банку.
В 200 мл кипящей воды добавить 20 г соли, остудить.

читать далее

Заготовки из огурцов

Разнообразные заготовки из огурцов не теряют своей популярности. Сегодня мы поделимся с вами оригинальными рецептами, которые позволят наслаждаться вкусом этого полезного овоща всю зиму.
Огурцы известны уже более 6000 лет. Пришли они к нам из Индии, где дикие сорта этой культуры произрастают в лесах, обвивая стволы деревьев. В нашей стране свежий вкус зеленых плодов вкупе с их целебными качествами активно используются на протяжении шести веков.

читать далее

Вкусные заготовки из малины

Малина – вкусная и невероятно полезная ягода. К сожалению, нежные ягоды очень быстро отдают сок, теряют форму и портятся. Мы подскажем вам, как правильно делать заготовку малины, в полной мере сохраняя все ее ценные качества.

Как собирать малину?

Малину собирают утром (после высыхания росы) или вечером в хорошую погоду, с периодичностью в 2-3 дня. Ягоды складывают в неглубокие корзинки. На дно кладут листья малины, а наполненную тару накрывают марлей. Обратите внимание: если малину придется транспортировать на большое расстояние, то лучше собирать не полностью вызревшие ягоды, срывая их вместе с плодоножкой. .

читать далее


Перец в томате


Пикули - маринованные фрукты


Капуста маринованная "Объедение"


Лечо из огурцов


Баклажаны "Блондины"


Желтые томаты черри


Заготовка фасоли


Кабачки "Деликатесные"


В избранное