Хочу обратиться ко всем читателям с просьбой поделиться рецептами медовиков. Особенно интересуюсь теми, где коржи должны быть не тоненькими, а пушистыми.
Кто-нибудь может толково объяснить - для чего гасят соду уксусом? Ведь, насколько я понимаю, весь углекислый газ улетучивается еще до того, как сода попадет в тесто. Алеша.
Если вы присылаете рецепт и хотите чтобы вместе с ним был опубликован и ваш
e-mail адрес, напишите в письме "адрес можно печатать". Без вашего разрешения
e-mail адрес не публикуется.
Не стоит брать рецепты с других сайтов, в особенности с тех, на которых
стоит пометка о том, что перепечатка материалов запрещена. Лучше присылайте
свои рецепты, из тетрадок, блокнотов, своих коллекций любимых опробованных
рецептов.